Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Поломоечная машина для производителя бытовой техники

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Поломоечная машина для производителя бытовой техники

Клининговое оборудование

16.06.2020

Поломоечная машина для производителя бытовой техники

АО «Компания инноваций и технологий» осуществила поставку высокопроизводительных поломоечных машин с местом оператора Lavor Pro Comfort XS-R 85 для завода производителя бытовой техники.

Эффективная производственная уборка нового завода

Завод «Хайер», один из ведущих мировых производителей крупногабаритной бытовой техники. Поломоечная машина с местом оператора предназначена для производственной уборки нового завода Haier по производству холодильников в г. Набережные Челны, Р. Татарстан. Производственные мощности предприятия составляют 500 000,00 единиц продукции в год.

Поломоечные райдеры с местом оператора

Поломоечные машины с местом оператора приобретают большую популярность и распространение, причем для уборки даже не самых больших площадей, поскольку такая машина выполняет работу в 2-3 раза быстрее ручных моделей, при этом экономя силы оператора, которому не нужно длительное время ходить за машиной. В итоге заказчик экономит средства на покупке нескольких машин и их дальнейшем обслуживании, а также на количестве персонала.

Мы работаем для Вас по всей России!

АО «Компания инноваций и технологий» более 10 лет поставляет уборочное оборудование для компаний и предприятий по всей России, мы готовы оказать профессиональную консультацию и предложить лучшие цены и условия в России!