Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Погрузчик Метал Фах для дорожного строительства

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Погрузчик Метал Фах для дорожного строительства

Строительная техника

07.09.2020

Погрузчик Метал Фах для дорожного строительства Погрузчик Метал Фах

АО «Компания инноваций и технологий» поставило 2 единицы навесного оборудования Metal Fach. В адрес МБУ по комплексному содержанию объектов дорожного хозяйства и благоустройству «Автобытдор» г. Королёв Московской области, для агрегатирования с трактором МТЗ были поставлены фронтальный погрузчик T229/1 и челюстной ковш.

Компания Metal Fach и ее российский завод, расположенный в Тверской области, производит наиболее широкий ассортимент навесного оборудования и агрегатов для тракторов МТЗ, которое давно успешно зарекомендовало себя на рынках Восточной Европы.

Это современное надежное навесное оборудование, разработанное специально для агрегатирования с тракторами МТЗ.

АО «Компания инноваций и технологий» готово предложить всю линейку Metal Fach: погрузчики, навесное оборудование с доставкой в любой регион России.