Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Немецкая или китайская спецтехника?

Немецкая или китайская спецтехника?

Строительная техника

13.05.2022

Немецкая или китайская спецтехника?

Что выгодней купить один фронтальный погрузчик или четыре?

Китайская спецтехника уверенно отвоевывает рынки во всем мире и, конечно же, она не обошла стороной и Россию. Раньше основное ее достоинство было это невысокая стоимость. Сейчас помимо привлекательно низкой цены стало высокое качество производимой спецтехники.

На сегодняшний день в Китае имеется масса современных высокотехнологичных производств, на которых выпускается как продукция известных мировых брендов (лицензионная), так и собственных марок. Поэтому переход с немецкой спецтехники на китайскую для всех профессионалов очевиден.

Пришло время покупать новый погрузчик?

И если пришло время покупать новый фронтальный погрузчик, то лучше купить 4 китайских погрузчика по цене одного немецкого при сохранении всех достоинств современной спецтехники.

АО «Компания инноваций и технологий» осуществило поставку высокопроизводительного фронтального погрузчика Lonking LG 833N для АО «Каменская бумажно-картонная фабрика», г. Кувшиново, Тверская область, ведущего предприятия отрасли в России.

Фронтальный погрузчик Lonking LG 833N адаптирован для работы в экстремальных климатических условиях при температуре от – 50 до +50 градусов. Оснащен мощным неприхотливым двигателем с турбонаддувом, обеспечивающим эффективную продолжительную работу с минимальным ущербом для окружающей среды.

Погрузчик для тяжелых работ

Грузоподъемность погрузчика 3000 кг и объем ковша 1,8 м2 позволяют задействовать машину для работы в тяжелых условиях и с различными грузами. На сегодняшний день погрузчики Lonking являются лидерами рынка высокопроизводительных фронтальных погрузчиков в соотношении цена-качество. АО «Компания инноваций и технологий» готово предложить погрузчики Lonking на различных складах в России или под заказ с коротким сроком поставки. Обращайтесь!