Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Уборочная техника LAVOR PRO для клининговой компании CKK в Самаре

Уборочная техника LAVOR PRO для клининговой компании CKK в Самаре

Клининговое оборудование

17.11.2009

Уборочная техника LAVOR PRO для клининговой компании CKK в Самаре

При работе с торговыми центрами многие клининговые компании сталкиваются с проблемой. Для различных задач по уборке требуются различные машины и техника.

Так, например, для чистки ковров нужны ковровые экстракторы, для профессиональной, быстрой и качественной мойки полов поломоечные машины, для уборки сухой пыли, грязи, луж воды необходимы промышленные пылесосы или пылеводососы. Немногие компании производители полоуборочной, моющей техники могут предложить данную технику комплексно.

Компания LAVORWASH SPA предлагает сегодня совместно с Компанией инноваций и технологий комплексные решения по уборке для клининговых компанией.

Так для клининговой компании в Самаре СКК (Самарская клининговая компания) были поставлены сразу различные машины и техника для профессионального клининга. ООО "Самарская Клининговая Компания" предлагает услуги по уборке помещений в Самаре (офисы, торговые и производственные площади, жилые помещения, фасады и витражи зданий).

Это пылесос для влажной и сухой уборки, пылеводосос LAVORPRO DOMUS IR с баком из нержавеющей стали на тележке. Профессиональные водопылесосы LAVOR с большой всасывающей способностью. Пылеводосос идеально подходит для качественной уборки торговых и промышленных площадей.

Ковровый экстрактор APOLLO IF идеальный помощник для качественой чистки ковров, ковровых дорожек, ковролина.

Поломоечная машина SCL Quick 36E компактная маленькая ручная поломоечная машина LAVOR Поломоечная машина SCL Quick 36E компактная маленькая ручная поломоечная машина LAVOR способна производить уборку на площадях до 1200 кв. метров. Благодаря маленьким размерам QUICK 36 B (аккумуляторная) и E (кабельная, сетевая) можно использовать где угодно. Идеальное решение для влажной уборки небольших площадей с большой проходимостью бизнес центры и торговые центры, предприятия торговли и питания, магазины, общественные сантехнические узлы и т.п.

Сегодня на рынке России компания Lavorwash S.p.A предлагает большой выбор уборочной техники и моечного оборудования для автомоек, СТО - станций технического обслуживания, автодилеров, торговых центров и офисов, административных и муниципальных учреждений, гостиниц и домов отдыха, кафе и ресторанов, уборочной техники для складов и складских комплексов и коммунальных хозяйств.

В Компании инноваций и технологий Вы всегда можете выбрать и купить уборочное оборудование LAVOR и уборочную технику LAVOR PRO для промышленных предприятий в Самаре и других городах России.