ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыУборочная техника LAVOR PRO для клининговой компании CKK в Самаре

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Уборочная техника LAVOR PRO для клининговой компании CKK в Самаре


Клининговое оборудование

17.11.2009

Уборочная техника LAVOR PRO для клининговой компании CKK в Самаре

При работе с торговыми центрами многие клининговые компании сталкиваются с проблемой. Для различных задач по уборке требуются различные машины и техника. 

Так, например, для чистки ковров нужны ковровые экстракторы, для профессиональной, быстрой и качественной мойки полов поломоечные машины, для уборки сухой пыли, грязи, луж воды необходимы промышленные пылесосы или пылеводососы. Немногие компании производители полоуборочной, моющей техники могут предложить данную технику комплексно.

Компания LAVORWASH SPA предлагает сегодня совместно с Компанией инноваций и технологий комплексные решения по уборке для клининговых компанией. 

Так для клининговой компании в Самаре СКК (Самарская клининговая компания) были поставлены сразу различные машины и техника для профессионального клининга. ООО "Самарская Клининговая Компания" предлагает услуги по уборке помещений в Самаре (офисы, торговые и производственные площади, жилые помещения, фасады и витражи зданий).

Это пылесос для влажной и сухой уборки, пылеводосос LAVORPRO DOMUS IR с баком из нержавеющей стали на тележке. Профессиональные водопылесосы LAVOR с большой всасывающей способностью. Пылеводосос идеально подходит для качественной уборки торговых и промышленных площадей.

Ковровый экстрактор APOLLO IF идеальный помощник для качественой чистки ковров, ковровых дорожек, ковролина.

Поломоечная машина SCL Quick 36E компактная маленькая ручная поломоечная машина LAVOR Поломоечная машина SCL Quick 36E компактная маленькая ручная поломоечная машина LAVOR способна производить уборку на площадях до 1200 кв. метров. Благодаря маленьким размерам QUICK 36 B (аккумуляторная) и E (кабельная, сетевая) можно использовать где угодно. Идеальное решение для влажной уборки небольших площадей с большой проходимостью бизнес центры и торговые центры, предприятия торговли и питания, магазины, общественные сантехнические узлы и т.п.

Сегодня на рынке России компания Lavorwash S.p.A предлагает большой выбор уборочной техники и моечного оборудования для автомоек, СТО - станций технического обслуживания, автодилеров, торговых центров и офисов, административных и муниципальных учреждений, гостиниц и домов отдыха, кафе и ресторанов, уборочной техники для складов и складских комплексов и коммунальных хозяйств. 

В Компании инноваций и технологий Вы всегда можете выбрать и купить уборочное оборудование LAVOR и уборочную технику LAVOR PRO для промышленных предприятий в Самаре и других городах России.


Похожие новости

Поломоечные машины в лизинг
Какую технику и оборудование лучше выбрать для клининга и уборки? - Итальянскую!
Промышленный пылесос LAVOR SMX 60 3-36 для производителя бытовой химии «Рекитт Бенкизер» завод в г. Клин (Московская обл.)
Поломоечная машина LAVOR для химического производства компании Каустик в г. Стерлитамак
Уборочно моечное оборудование Лавор для клининга

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Самара →

Возврат к списку новостей