ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПромышленный пылесос LAVOR SMX 60 3-36 для производителя бытовой химии «Рекитт Бенкизер» завод в г. Клин (Московская обл.)

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Промышленный пылесос LAVOR SMX 60 3-36 для производителя бытовой химии «Рекитт Бенкизер» завод в г. Клин (Московская обл.)


Клининговое оборудование

13.10.2009

Промышленный пылесос LAVOR SMX 60 3-36 для производителя бытовой химии «Рекитт Бенкизер» завод в г. Клин (Московская обл.)

Поставка промышленного пылесоса SMX 60 3-36 фирмы LAVOR PRO (Италия). Крупнейшая в мире компания по производству товаров бытовой химии «Рекитт Бенкизер» завод в г. Клин (Московская обл.). 

Поставка, продажа промышленного пылесоса SMX 60 3-36 фирмы LAVOR PRO (Италия)

Для работников завода создаются все необходимые условия для безопасной и эффективной работы, что обусловило необходимость в приобретении надежного промышленного пылесоса. 

АО «Компания инноваций и технологий» осуществила поставку на это предприятие промышленного пылесоса LAVOR PRO (Италия) SMX 60 3-36 с инновационной системой фильтрации, предназначенного для уборки опасной, высококонцентрированной пыли.

Новый индустриальный пылесос LAVOR PRO предназначен для влажный и сухой уборки. В производстве промышленных пылесосов  LAVOR использованы инновационные технологии, которые делают его уникальным среди других производителей индустриальных пылесосов. 

Пылесос Lavor Pro SMX 60 3-36 позволяет убирать крупные твердые частицы, мельчайшую пыль и большие объемы жидкости в течении длительного времени без очистки фильтра. Крупнейшая в мире компания по производству товаров бытовой химии «Рекитт Бенкизер» завод в г. Клин (Московская обл.).

Промышленные пылесосы ЛАВОР обеспечивают решение задач промышленной уборки индустриальных секторов механосборочного, металлургического, агропромышленного, химической и фармацевтического значения.

Где купить промышленные пылесос LAVOR PRO SMX 60 3-36? Промышленный пылесос LAVOR можно купить в Компании инноваций и технологий, а также в ее представительствах и дилерах в России.

Похожие новости

Взрывобезопасный пылесос NILFISK-ALTO ATTIX для производства энергетических и силовых кабелей Людиновокабель (Калужская область)
Хлеб всему голова. Парогенераторы Lavor Pro GV Etna для уборки магазина хлебопекарни

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей