ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыУборочно моечное оборудование Лавор для клининга

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Уборочно моечное оборудование Лавор для клининга

Клининговое оборудование

22.01.2010

Уборочно моечное оборудование Лавор для клининга

Моечное или уборочное оборудование для клининга необходимы многим фирмам и компаниям в России с разным профилем деятельности. Оборудование LAVOR оптимальное клининговое оборудование для уборки, для всех, кто хочет содержать здания, фирмы, склады и предприятия в чистоте.

При этом соотношение цена – качество, технические характеристики, сервис и идеальный результат убеждает многочисленных клиентов в России делать выбор в пользу уборочного оборудования и техники LAVOR. Где используют полоуборочное оборудование Лавор в России? Приведем пример некоторых последних поставок от этой фирмы.

Моечная техника и специальное профессиональное клининговое оборудование появились в нашей стране не столь давно. В короткий срок моечное оборудование LAVOR проникло во многие сферы промышленности и торговли, преобразив процесс уборки полов и помещений до неузнаваемости!

Компания инноваций и технологий поставляет в России различные бренды уборочного оборудования для клининга и уборки. Отметим, что в период кризиса клининговое оборудование LAVOR пользуется большей популярностью по сравнению с другими производителями уборочного оборудования. Так, например, технику Лавор закупают различные фирмы и предприятия, как коммерческие, так и государственные.

Федеральное государственное учреждение "Земельная кадастровая палата" (УФА по республике Башкортостан) приобрела для своих нужд кабельную поломоечную машину LavorPro Compact Free 45E. С площадью уборки 1800 м2-ч.

профессиональные коммерческие пылесосы для сухой и влажной уборки LavorPro Ares IW. Клининговая компания в Самаре ООО "Самарская клининговая компания" купила профессиональные коммерческие пылесосы для сухой и влажной уборки LavorPro Ares IW.

Самарская Клининговая Компания предлагает услуги по уборке помещений (офисы, торговые и производственные площади, жилые помещения, фасады и витражи зданий). Все виды работ проводятся с применением профессионального моечного оборудования и импортных высококонцентрированных экологически безопасных химических средств.

Купить моечное оборудование LAVOR можно всегда в Компании инноваций и технологий и у наших дилеров в России. фото уборочное оборудование LAVOR оптимальное клининговое оборудование для уборкиСовременная уборочная техника значительно повышает эффективность работы уборочного персонала, ответственного за порядок в помещениях и на территории.

Уборочное оборудование вполне способно заменить бригаду дворников или уборщиков. Уборочно моечное оборудование LAVOR хорошо зарекомендовала себя при эксплуатации в самых жестких условиях.

Оборудование, представленное нашем сайте www.kiit.ru , позволит комплексно решить любые проблемы по уборке. Также уборочная техника может эффективно использоваться для автомойки.

Уборочное оборудование ЛАВОР доступно во всех городах России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Саратов, Воронеж, Краснодар, Тольятти, Барнаул, Ижевск, Ульяновск, Ярославль, Владивосток, Иркутск, Хабаровск, Новокузнецк, Тюмень, Оренбург, Кемерово, Рязань, Пенза, Тула, Набережные Челны, Астрахань и другие города России.