Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Уборочно моечное оборудование Лавор для клининга

Уборочно моечное оборудование Лавор для клининга

Клининговое оборудование

22.01.2010

Уборочно моечное оборудование Лавор для клининга

Моечное или уборочное оборудование для клининга необходимы многим фирмам и компаниям в России с разным профилем деятельности. Оборудование LAVOR оптимальное клининговое оборудование для уборки, для всех, кто хочет содержать здания, фирмы, склады и предприятия в чистоте.

При этом соотношение цена – качество, технические характеристики, сервис и идеальный результат убеждает многочисленных клиентов в России делать выбор в пользу уборочного оборудования и техники LAVOR. Где используют полоуборочное оборудование Лавор в России? Приведем пример некоторых последних поставок от этой фирмы.

Моечная техника и специальное профессиональное клининговое оборудование появились в нашей стране не столь давно. В короткий срок моечное оборудование LAVOR проникло во многие сферы промышленности и торговли, преобразив процесс уборки полов и помещений до неузнаваемости!

Компания инноваций и технологий поставляет в России различные бренды уборочного оборудования для клининга и уборки. Отметим, что в период кризиса клининговое оборудование LAVOR пользуется большей популярностью по сравнению с другими производителями уборочного оборудования. Так, например, технику Лавор закупают различные фирмы и предприятия, как коммерческие, так и государственные.

Федеральное государственное учреждение "Земельная кадастровая палата" (УФА по республике Башкортостан) приобрела для своих нужд кабельную поломоечную машину LavorPro Compact Free 45E. С площадью уборки 1800 м2-ч.

профессиональные коммерческие пылесосы для сухой и влажной уборки LavorPro Ares IW. Клининговая компания в Самаре ООО "Самарская клининговая компания" купила профессиональные коммерческие пылесосы для сухой и влажной уборки LavorPro Ares IW.

Самарская Клининговая Компания предлагает услуги по уборке помещений (офисы, торговые и производственные площади, жилые помещения, фасады и витражи зданий). Все виды работ проводятся с применением профессионального моечного оборудования и импортных высококонцентрированных экологически безопасных химических средств.

Купить моечное оборудование LAVOR можно всегда в Компании инноваций и технологий и у наших дилеров в России. фото уборочное оборудование LAVOR оптимальное клининговое оборудование для уборкиСовременная уборочная техника значительно повышает эффективность работы уборочного персонала, ответственного за порядок в помещениях и на территории.

Уборочное оборудование вполне способно заменить бригаду дворников или уборщиков. Уборочно моечное оборудование LAVOR хорошо зарекомендовала себя при эксплуатации в самых жестких условиях.

Оборудование, представленное нашем сайте www.kiit.ru , позволит комплексно решить любые проблемы по уборке. Также уборочная техника может эффективно использоваться для автомойки.

Уборочное оборудование ЛАВОР доступно во всех городах России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Саратов, Воронеж, Краснодар, Тольятти, Барнаул, Ижевск, Ульяновск, Ярославль, Владивосток, Иркутск, Хабаровск, Новокузнецк, Тюмень, Оренбург, Кемерово, Рязань, Пенза, Тула, Набережные Челны, Астрахань и другие города России.