ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыСадовый универсальный погрузчик

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Садовый универсальный погрузчик

Строительная техника

16.02.2018

Садовый универсальный погрузчик

АО «Компания инноваций и технологий» осуществило поставку компактного садового универсального погрузчика Kramer 5065 для компании «Среди цветов», г. Воронеж, одной из крупных оптово-розничных торговых компаний России, предлагающей разнообразные товары для садоводства.

АО «Компания инноваций и технологий» предлагает фронтальные погрузчики Kramer в России с 2010 (Германия). За это время эти компактные универсальные погрузчики стали настоящими помощниками для профессионалов, работающих в различных отраслях.

Погрузчик для сада и дачи

Немецкие погрузчики Крамер могут быть использованы с различным навесным оборудованием для предприятий ландшафтного дизайна и озеленения, садоводства и тепличного хозяйства, питомников растений и лесопитомников.

Фронтальный погрузчик Kramer 5065 - универсальные полноприводные погрузчики для любых работ

Полноприводные погрузчики для любых работ

Полноприводные универсальные погрузчики Kramer используются в строительстве, на складе, в коммунальном хозяйстве, аграрных работах, работах по благоустройству и озеленению. Привод погрузчика на 4 колеса, поворотная система обеих осей с минимальным радиусом разворота, безусловная эргономика места оператора и немецкое качество обеспечивают погрузчикам Kramer принципиальные преимущества перед конкурентами.