Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Многофункциональный погрузчик Kramer 1150 для производства

Многофункциональный погрузчик Kramer 1150 для производства

Строительная техника

19.12.2016

Многофункциональный погрузчик Kramer 1150 для производства

АО «Компания инноваций и технологий» осуществило поставку очередного немецкого погрузчика Kramer, одного из флагманских моделей в производственной линейке, Kramer 1150.

Это многофункциональная машина - высокопроизводительный фронтальный погрузчик с грузоподъемностью 4140 кг и объемом ковша до 1,8 м3. Кроме того, высокий показатель гидропотока позволяет этому погрузчику работать с различными вариантами навесного оборудования, что делает его универсальной многофункциональной машиной для любых производственных задач.

Поставка универсального погрузчика Kramer 1150 состоялась в г. Ижевск, для знаменитого предприятия АО "Ижевский электромеханический завод "Купол", выпускающего продукцию оборонного и гражданского назначения. Многофункциональный погрузчик Kramer будет использоваться для разноплановых задач на производственной площадке и территории завода.