ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыКоммунальные погрузчики Kramer

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Коммунальные погрузчики Kramer

Строительная техника

10.01.2018

Коммунальные погрузчики Kramer

АО «Компания инноваций и технологий» поставила новейший коммунальный погрузчик Kramer 5035 (Германия) для компании ООО «Атмосфера», г. Сочи. Универсальный компактный погрузчик будет задействован в коммунальной сфере для осуществления разноплановых задач для уборки территорий и обработки грузов. Коммунальный погрузчик оснащен различным навесным оборудованием: V-образный отвал для снега, паллетные вилы и ковш.

Компактный погрузчик Kramer для уборки снегаНа сегодняшний день фронтальные погрузчики Kramer являются самой эффективной и технологичной спецтехникой, которая давно и широко известна в европейских странах в качестве универсальных коммунальных машин.

продажа погрузчиков Крамер (Германия)Все больше клиентов в России, узнав о погрузчиках Kramer, отдают предпочтение им, получая универсальную надежную машину, которая способна выполнить самые разные задачи в разных отраслях хозяйства.

Погрузчики в лизинг

Партнером в этом проекте выступила лизинговая компания ООО «Элемент Лизинг». Офисы этой компании находятся во многих городах России, что позволяет быть ближе к потенциальным клиентам.

Пример работы коммунального погрузчика по уборке снега