ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПовышение квалификации специалистов КИИТа на обучении Kramer Allrad

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Повышение квалификации специалистов КИИТа на обучении Kramer Allrad

Строительная техника

30.11.2010

Повышение квалификации специалистов КИИТа на обучении Kramer Allrad

В ноябре 2010 года в Москве компания KramerAllrad провела обучение дилеров: сервисных специалистов и специалистов по продажам Компании инноваций и технологий. Обучение продавцев проводила директор по продажам (Area Sales Manager) госпожа Stefanie Moog.

"Отличные показатели продаж всегда основаны на профессиональной компетенции, дисциплине и самоорганизации, личной убежденности и высокотехнологичном продукте. Продавая технику KramerAllrad, лучшие специалисты всегда предлагают решения, которые наиболее поддерживают клиента на его пути к достижению целей".

Генеральный директор Kramer Karl Friedrich Hauri

АО «Компания инноваций и технологий» - официальный дилер Компании KRAMER по продажам компактной строительной техники: фронтальных, колесных погрузчиков KRAMER ALLRAD и мини погрузчиков, мини экскаваторов, мини самосвалов WACKER NEUSON по всей России. Прямые поставки от производителя, единые цены на погрузчики, гарантия, сервис KRAMER ALLRAD, оригинальные запчасти KRAMER ALLRAD. В нашей компании Вы всегда можете купить фронтальные погрузчики KRAMER для любых производственных задач.

Специальные цены на погрузчики, скидки, различные виды финансирования и покупки погрузчиков и штабелеров: отсрочка платежа, аренда погрузчиков, лизинг погрузчиков. Все это доступно по всей России: в Москве, в Санкт-Петербурге, в Новосибирске, в Екатеринбурге, в Нижнем Новгороде, в Самаре, в Омске, в Казани, в Челябинске, в Ростове-на-Дону, в Уфе, в Волгограде, в Перми, в Красноярске, в Саратове, в Воронеже, в Краснодаре, в Тольятти, в Барнауле, в Ижевске, в Ульяновске, в Ярославле, во Владивостоке, в Иркутске, в Хабаровске, в Калуге, в Иваново, в Новокузнецке, в Тюмени, в Иркутске, в Оренбурге, в Кемерово, в Рязани, в Пензе, в Сочи, в Туле, в Набережных Челнах, в Астрахани и др. городах России.