ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыКомпания инноваций и технологий дилер LINPAC ALLIBERT в России

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Компания инноваций и технологий дилер LINPAC ALLIBERT в России

Складское оборудование

08.04.2010

Компания инноваций и технологий дилер LINPAC ALLIBERT в России

Компания LINPAC Allibert - ведущий поставщик пластиковой оборотной транспортной упаковки (ОТУ) в Европе.

Являясь одним из крупнейших подразделений компании LINPAC и владея 1,5 млд. евро, уже полвека LINPAC Allibert производит современную продукцию для розничной торговли, сельского хозяйства, рыболовства, производства продуктов питания, напитков, а также автомобильного и промышленного секторов.

LINPAC Allibert образовалась в 1959 году, как Lincolnshire Packaging и сделала упор на производстве ОТУ. В настоящее время компания располагает широким ассортиментом высококачественных контейнеров, поддонов, тележек, изготовленных из натурального или переработанного материала.

Ассортимент продукции включает в себя безопасные, прочные контейнеры с крышками, широко используемые в непродовольственной розничной торговле одежды, электротехнических изделий, CD-дисков и книг; складывающиеся и вкладывающиеся контейнеры для розничной торговли, производства и переработки и пластиковая тара LINPAC ALLIBERT в России продажа поставкитяжелые объемные контейнеры, которые идеально подходят для всех отраслей промышленности.

Имеются также специальные контейнеры (ящики), предназначенные для напитков, контейнеры для хранения и созревания сыров, контейнеры для мяса с отверстиями для соблюдения требуемых гигиенических условий.

Оборотная транспортная упаковка LINPAC Allibert помогает клиентам в осуществлении поставок, управлении активами, лизинге, техническом обслуживании техники.

Данный опыт позволяет LINPAC Allibert помогать клиентам в достижении эффективной цепочки поставок и экономии средств, а также сокращении выбросов углекислого газа.

Срок службы пластиковой возвратной тары составляет в среднем 10 лет, что позволяет клиентам быстро возвращать инвестиции по всей цепочке поставок. Сотни клиентов по всей Европе, от производителей крупных транспортных средств до уличных торговцев и крупных супермаркетов ощутили преимущества сотрудничества с LINPAC Allibert.

Сегодня, в непростых экономических условиях, LINPAC Allibert сделала акцент на предоставлении комплексных решений, которые снижают расходы и трудности клиентов, повышая тем самым их конкурентоспособность и обеспечивая высокую производительность.

ЗАО "Компания инноваций и технологий" - официальный дистрибьютор LINPAC ALLIBERT в России. Совместно с нашим партнером мы осуществляем поставки промышленной тары по всей России. Мы найдем решение для любой промышленной отрасли, для любого производства.