ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыКонтейнеры KLT для производства Бош Пауэр Тулз

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Контейнеры KLT для производства Бош Пауэр Тулз

Складское оборудование

02.06.2009

Контейнеры KLT для производства Бош Пауэр Тулз

Наша антикризисная работа. Несмотря на неблагоприятные экономические условия, компания ООО «Бош Пауэр Тулз» Саратов продолжает инвестировать значительные средства в будущее. Компания инноваций и технологий поставила на предприятие тару RL-KLT фирмы «Schoeller Allibert», которая позволит минимизировать затраты на внутреннюю и внешнюю логистику.

Оборотные контейнеры RL-KLT производства фирмы Schoeller Allibert отвечающие требованиям стандарта VDA по таре успешно используются на конвейерах мировых автопроизводителей.

Schoeller Allibert предлагает контейнеры KLT (RL-KLT, R-KLT, C-KLT, FALT-KLT (складывающиеся), LWB. Компания LINPAC выпускает специальные контейнеры стандарта GALIA,  для таких автопроизводителей как Peugeot, Renault и др.

Также фирма Schoeller Allibert производит дополнительные компоненты для тары (вкладыши, «карманы», вставки и др) цель которых является размещение деталей по отдельным ячейкам, это позволяет избежать повреждений при транспортировки до места сборки, а также есть инновационные разработки в плане сокращения транспортных расходов при транспортировки пустой тары.

maxipac     тара GALIA   тара KLT  TYTAN