ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПластиковая тара для складов филиала Росэнергоатом Смоленская АЭС

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Пластиковая тара для складов филиала Росэнергоатом Смоленская АЭС

Складское оборудование

01.11.2010

Компания инноваций и технологий осуществляет комплексное оснащение складов для Смоленской атомной станции. Для хранения мелкоштучного и не габаритного груза были поставлены автоматизированные склады KARDEX SHUTTLE XP, а для хранения крупногабаритного груза были подобраны фронтальные стеллажи и соответствующая складская техника

Очередная большая поставка Компании инноваций и технологий пластиковая тара производства LINPAC ALLIBERT (Германия). Для всех грузов атомной станции была подобрана своя соответствующая промышленная тара: более 2000 различных по назначению и применению пластиковых контейнеров и пластиковых поддонов было поставлено на атомную станцию.

Особенно хотелось отметить новинку на рынке России пластиковые складные крупногабаритные паллет-контейнеры TYTAN

Гигиеничные, прочные и надежные, крупногабаритные контейнеры-паллеты TYTAN представляют собой надежную многоразовую тару. ТИТАН идеально подходит для работы в тяжелых условиях грузопотока: погрузочно - разгрузочные работы, складирование, хранение и отгрузка.

Идеально в плане работы и безопасности являются пластиковые многоразовые поддоны. Пластиковые поддоны Packpal могут использоваться для фронтальных стеллажей, равномерно распределяя нагрузку до 700 кг.

Для совсем мелкого груза служат маленькие пластиковые контейнеры, рассчитанные для очень мелкого груза, безопасные при штабелировании и легко присоединяющиеся к стенной панели.

Смоленская АЭС является филиалом ОАО «Концерн Росэнергоатом». САЭС ежегодно выдает в энергосистему страны в среднем порядка 20 млрд. киловатт часов электроэнергии, что составляет около 13% энергии, вырабатываемой в концерне «Росэнергоатом», и более 80%, производимой энергопредприятиями Смоленской области.