ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыСвидетельство на товарный знак - логотип КИИТ

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Свидетельство на товарный знак - логотип КИИТ


Боковые вилочные погрузчики

08.07.2011

Свидетельство на товарный знак - логотип КИИТ

Торговая марка (TM), бренд, логотип, лейбл или свидетельство на товарный знак (знак обслуживания). АО «Компания инноваций и технологий» после 2 лет проверок получила официальный сертификат свидетельство на свой товарный знак (знак обслуживания).

Отныне наш логотип, уже хорошо известный многим специалистам складского оборудования и техники, а также нашим многочисленным клиентам по всей России, становится не только красивым значком, но и юридически охраняемым товарным знаком нашей компании, на который мы, как правообладатель, имеем приоритет в использовании до 21 июля 2020 года, что подтверждено соответствующими документами от ФГУ ФИПС (Федеральная Служба По Интеллектуальной Собственности, Патентам и Товарным знакам).

Для чего мы это сделали, зарегистрировали свой товарный знак? ® (латинская буква «R» в кружочке) — знак охраны, размещенный рядом с обозначением, являющимся зарегистрированным товарным знаком.

фото ГОСТ Р ИСО 9001-2008 Система качества КИИТАО «Компания инноваций и технологий» предлагает в России инновационные технологии в сфере складского оборудования и техники. 

Мы давно стремились, чтобы не только товары и продукты, складское оборудование и погрузочная техника которую мы предлагаем в России отвечали высоким мировым стандартам, но и сама наша компания отвечала мировым стандартам качества на всех этапах деятельности нашей фирмы: продажа, ввод в эксплуатацию, сервис и обслуживание.

В прошлом году мы получили Сертификат соответствия ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001:2008), который подтвердил что система менеджмента качества КИИТа применительно к оптовой продаже, сервисному обслуживанию, наладке и запуску в эксплуатацию грузоподъёмной техники, стеллажного оборудования, автоматизированных складских систем различных типов для складирования, транспортировки и хранения МТЦ, поломоечной техники, морских и офисно-бытовых контейнеров, пластмассовой и металлической тары, запасных частей к ним зарубежных и отечественных производителей СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001:2008).

фото Свидетельство на товарный знак (знак обслуживания) Компания инноваций и технологийТеперь назрел следующий шаг, сделать наш официальный логотип, который давно стал не только символом компании, но и олицетворением самой фирмы, ее людей, ее техники и оборудования, качества оказания услуг. 

Торговые марки, бренды, логотипы, товарные знаки, торговые знаки, знаки обслуживания — все эти термины, по сути, имеют общее значение. 

Товарный знак — это некое обозначение, которое используется для выделения производителя или выпускаемого товара среди других аналогов, представленных в данном сегменте рынка.

Мы уверены, что наш бренд Компания инноваций и технологий, ее логотип — это не просто товар или услуга. Это еще и определенный набор ожиданий и ассоциаций, рождающихся у наших клиентов, его мысли и ощущения. И поэтому мы хотим сделать наш бренд, а значит и наши товары, оборудование и технику, наши услуги узнаваемым и востребованным.

Регистрация нашего логотипа — это создание своеобразного «знака качества», который необходим в дополнение к сертификату ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

Немного информации о товарных знаках:

Товарный знак (англ. Trademark)(™) — обозначение (словесное, изобразительное, комбинированное или иное), «служащее для индивидуализации товаров юридических лиц или индивидуальных предпринимателей». Законом признаётся исключительное право на товарный знак, удостоверяемое свидетельством на товарный знак. 

Правообладатель товарного знака имеет право его использовать, им распоряжаться и запрещать его использование другими лицами (под «использованием» здесь подразумевается лишь использование в гражданском обороте и лишь в отношении соответствующих товаров и услуг, в отношении которых этот товарный знак зарегистрирован).

Следует подчеркнуть, что право на товарные знаки составляют одну из разновидностей объектов сферы прав интеллектуальной собственности, и относятся к правам на средства индивидуализации юридических лиц, товаров, работ, услуг, предприятий и информационных систем (гл. 76 ГК РФ).

Незаконное использование товарного знака влечет за собой гражданско-правовую (ст. 1515 ГК РФ), административную (ст. 14.10. КоАП РФ) и уголовную ответственность (ст. 180 УК РФ).

Предупредительная маркировка представляет собой специальное обозначение, свидетельствующее о том, что товарный знак зарегистрирован. В качестве знаков предупредительной маркировки в мировой практике получили распространение значок «®», буквенные сочетания «™» (сокращение от trademark), «℠» (сокращение от service mark), а также слова «Trademark», «Registered Trademark», «зарегистрированный знак», «Marque deposee», «Marca registrada».

Маркировка «®» (Registered) согласно мировой практике может быть использована только владельцами официально зарегистрированных товарных знаков. Символ ставится непосредственно справа вверху от изображения товарного знака. Нанесение такого обозначения является правом, а не обязанностью владельца знака, что подкрепляется статьей 5D Парижской Конвенции.

Обозначение Trade mark ™, «TM» или «™», не регулируемое законодательством в России, в зарубежных странах обычно обозначает, что заявка на товарный знак уже подана и при использовании этого наименования после регистрации товарного знака можно получить претензию правообладателя. Маркировка «TM» согласно законодательству РФ не имеет правовой защиты.

Похожие новости

АО КОМПАНИЯ ИННОВАЦИЙ И ТЕХНОЛОГИЙ ПОЛУЧИЛА ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРТИФИКАТ ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001:2008)
Продолжается модернизация складского хозяйства Смоленской АЭС Концерн Росэнергоатом
Аренда ричтрака - чтобы доставить цветы вовремя к 8 марта
Новые телефоны и адрес Компании инноваций и технологий в Тольятти
Пластиковая тара для складов филиала Росэнергоатом Смоленская АЭС

Все новости направления Боковые вилочные погрузчики →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей