Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Аренда ричтрака - чтобы доставить цветы вовремя к 8 марта

Аренда ричтрака - чтобы доставить цветы вовремя к 8 марта

Подъемно транспортное оборудование

06.03.2013

Аренда ричтрака - чтобы доставить цветы вовремя к 8 марта

8 марта один из любимейших праздников в России. Это праздник наших любимых женщин, который невозможно представить без букетов цветов. Чтобы доставить цветы вовремя, необходима складская техника – складские высотные штабелеры (ричтраки).

Как правило, складская техника работает на предприятиях с постоянным грузопотоком. Однако, некоторые компании нуждаются в ней на определенный срок для выполнения тех или иных задач, к примеру, для обслуживания арендованного склада. Купить современную складскую технику достаточно дорого, так как она не окупится в течение короткого срока. Поэтому оптимальный инструмент в такой ситуации – аренда складской техники.

Чтобы у каждой женщины в Самарской области были красивые букеты цветов к 8 марта АО «Компания инноваций и технологий» поставила в краткосрочную аренду высотный электроштабелер (ричтрак) для самарской компании "Роял Агро", работающий в сфере торговли цветочной продукцией.

Грузоподъемность ричтрака 2000 кг и высота подъема 9600 мм позволяют с высокой остаточной грузоподъемностью обрабатывать многоярусные стеллажи. Компания инноваций и технологий предлагает клиентам услуги по аренде складского оборудования и техники в краткосрочную и долгосрочную аренду.

АО «Компания инноваций и технологий» поздравляет всех женщин с весенним праздником! Дорогие наши дамы, женщины, девушки, любимые! Жены, тещи, мамы и бабушки, сестры, дочки и внучки! С огромным удовольствием поздравляем Вас с первым весенним праздником!

В этот женский день мужчины все как один у Ваших ног. Желаем счастья, любви, еще большей красоты!