ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыЧетырехсторонний боковой погрузчик HUBTEX 3050

Четырехсторонний боковой погрузчик HUBTEX 3050

Боковые вилочные погрузчики

06.05.2013

Погрузчик с движением в четыре стороны HUBTEX DQ серии 3050 - это очень надежный и компактный универсальный четырехходовой погрузчик с дизельным или газовым приводом. Эта серия погрузчиков HUBTEX (Германия) воплощает три погрузчика в одном: фронтальный вилочный погрузчик – боковой – четырехходовой погрузчик, универсально применяемый для транспортировки длинных грузов в узких проходах или как обычный фронтальный вилочный погрузчик для складирования паллет и различных блоков.

продажа многоходовых погрузчиков www.kiit.ru погрузчики HUBTEX Сегодня вилочные четырехсторонние погрузчики Hubtex DQ серии 3050 особенно популярны на лесопильных и других деревообрабатывающих предприятиях в мире и в России.

Такой универсальный немецкий погрузчик теперь работает на фирме АЛЬЯНС-СТРОЙ, г. Александров, которая занимается производством строительных конструкции, сборными строениями и столярными изделиями из дерева.