Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Электропогрузчик для склада по разумной цене

Электропогрузчик для склада по разумной цене

Подъемно транспортное оборудование

23.10.2020

Электропогрузчик для склада по разумной цене

Электрические погрузчики для работы на складе

Вилочные электропогрузчики пользуются большой популярностью на складах, в промышленных комплексах, на производстве – везде, где нужно транспортировать габаритные грузы в пределах помещения или на улице. Вилочный захват электропогрузчика обеспечивает удобный и быстрый забор груза, а удобное управление – отличную маневренность как между полок и стеллажей, так и на открытом воздухе.

Складские погрузчики - фото, каталог, цены погрузчики для склада

Из недостатков мы делаем преимущества

Но один недостаток у складских электропогрузчиков, все же есть - это цена. Цена выше, чем у дизельных моделей. Что делать? Выход все же есть, это приобрести вилочный электропогрузчик по разумной цене!

АО "Компания инноваций и технологий" осуществило поставку электрического погрузчика Dalian CPD 20 HB с высотой подъема мачты 3 метра для ООО «МТС Ершовская», г. Ершов, Саратовская область.

Погрузчики Dalian - одна из известных на Российском рынке марок вилочных погрузчиков из Китая. Сегодня производственная программа предприятия включает в себя более 30 серий и 130 моделей грузоподъемностью от 1 до 45 тонн, а количество производимых в год погрузчиков превышает 8000 единиц.

Dalian Forklift Co.,Ltd. успешно развивается, постоянно внедряя в производство современные технологии и осваивая новые модели погрузчиков, вследствие чего продукция предприятия получила национальные награды "Известная марка" и "Наилучший продукт в машиностроении Китая».

ООО «МТС Ершовская» является одним из передовых агропредприятий Саратовской области. Общая площадь орошаемых земель в хозяйстве составляет 1986 га. Предприятие обеспечено всей необходимой техникой, кадрами и семенными материалами.