ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыЭлектропогрузчики STILL RX 60 г/п 2 и 2,5 тонны в Cамарской области

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Электропогрузчики STILL RX 60 г/п 2 и 2,5 тонны в Cамарской области

Подъемно транспортное оборудование

15.11.2010

Электропогрузчики STILL RX 60 г/п 2 и 2,5 тонны в Cамарской области

Современное производство требует наличие качественной техники на всех этапах производства. Не исключение складское хозяйство любого производителя.

Безусловно, при выборе электрических погрузчиков и другой погрузочной и складской техники важными факторами являются производительность и соотношение цена/ качество, а также сервис и возможность оперативной поставки запасных частей.

АО «Компания инноваций и технологий» предлагает своим клиентам большой выбор электропогрузчиков в зависимости от условий эксплуатации и задач клиентов. Так для многолетнего партнера компании Таркетт продолжаются поставки электропогрузчиков STILL. Вслед за оснащением производства в Новосибирске были поставлены вилочные электрические погрузчики STILL RX 60-20 (2 тонны) и RX 60-25 (2,5 тонны) с дорном, для работы с линолеумом в Самарскую область на завод компании Таркет в г. Отрадном.

За многие годы сотрудничества КИИТ поставила не один десяток погрузочной техники фирмы STILL, дизельные погрузчики и электрические погрузчики. Погрузчики STILL обладают всеми важными характеристиками: они надежны, безопасны в эксплуатации, легки в управлении, функциональны. Вилочные электрические погрузчики STILL значительно повышают эффективность использования площадей склада. Погрузочные операции на складе при использовании качественных и надежных электропогрузчиков выполняются быстрее и эффективнее.

Погрузочная техника STILL электропогрузчики STILL от КИИТаЭлектрические, аккумуляторные погрузчики STILL RX 60 - это современные мощные погрузчики с двухмоторным передним приводом на 80 Вольт. Впервые в серийном электропогрузчике реализована возможность замены тяговой аккумуляторной батареи сбоку.

Аккумуляторный, электрический погрузчик ШТИЛЛ RX 60 подкупает впечатляющей надежностью, динамикой и мощностью. Электропогрузчик Still и другие виды складской техники данной марки предназначены для эксплуатации, как на небольших, так и на крупных складах.

Компания инноваций и технологий не только поставщик качественной немецкой техники, но и фирма, которая обеспечивает весь спектр сервисных услуг в гарантийный и послегарантийный срок эксплуатации погрузочной техники. Поставки оригинальных запасных частей, сертифицированные сервисные бригады, уникальное сервисное оборудование (программаторы для работы с погрузчиками и другой складской техникой) - отличная гарантия бесперебойной работы погрузочной техники.

ЗАО «Компания инноваций и технологий» предлагает комплексное оснащение складских и производственных помещений полным спектром ПТО.

Мы продаем погрузочную технику и складское оборудование от ведущих производителей подъемно-транспортного оборудования: погрузчики, автопогрузчики, электропогрузчики, фронтальные и телескопические погрузчики, боковые погрузчики, штабелеры, электроштабелеры, стеллажи, уборочная техника, автоматизированные склады, контейнеры, магнитные захваты, тяговые батареи, запчасти, промышленные пылесосы.