ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыЭлектрический фронтальный погрузчик

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Электрический фронтальный погрузчик

Строительная техника

06.04.2016

Электрический фронтальный погрузчик

Компания Kramer представит впервые на международной строительной выставке Bauma 2016 первый полностью электрический, полноприводный фронтальный погрузчик Kramer 5055e. Кстати, именно эта модель была номинирована на премию в разделе машины и инновации этой всемирно-известной выставки спецтехники.

телескопические погрузчики Kramer 2706На площади более 800 кв.м. компания Kramer представит все свои последние новинки, покажет преимущества работы спецтехники в действии. Мы ждем Вас с 11 по 17 апреля в Мюнхене на совместном стенде группы компаний Wacker Neuson FS 1208/A. В определенные часы будут проводится для всех гостей красочные шоу выступления.

колесный погрузчик с телескопической стрелой Kramer 5065T Наряду с популярными старыми моделями гостям выставки будут показаны новые телескопические погрузчики Kramer серии 2706, новый компактный колесный погрузчик с телескопической стрелой Kramer 5065T и долгожданная новинка, фронтальный полноприводный погрузчик с питанием от тягового аккумулятора.

С помощью этой новой строительной машины Вы без труда сможете выполнять все необходимые строительные работы как снаружи помещений, так и внутри. Кроме этого Вы сможете подключить необходимый ручной электроинструмент (например электро болгарку) прямо к погрузчику. Чудеса! Приходите. Ждем Вас!