Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Премьера фронтальных погрузчиков KRAMER на стенде Компании инновации и технологий

Строительная техника

10.09.2010

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ во время проведения выставки CeMAT 2010 "Купи погрузчик KRAMER - езжай в Германию на Октоберфест!"

Фронтальные погрузчики KRAMER впервые в России можно увидеть на Международной промышленной выставке ITFM РОССИЯ в Москве с 28.09 по 1.10.2010 на стенде №E33 ЗАО «Компании инноваций и технологий». Во время проведения выставки КИИТ проводит акцию «КУПИ ПОГРУЗЧИК KRAMER - ЕЗЖАЙ НА ОКТОБЕРФЕСТ В ГЕРМАНИЮ» Каждый, купивший погрузчик KRAMER, получает путевку в Германию посетить Октоберфест - пивной фестиваль в Мюнхене, где находится штаб квартира компании KRAMER ALLRAD.

АО «Компания инноваций и технологий» представляет абсолютную новинку фронтальные погрузчики KRAMER, самые продаваемые погрузчики на рынке Европы, производства ведущего мирового производителя строительной техники компании WACKER NEUSON. Все фронтальные погрузчики в наличии, на складе в Москве. Узнать стоимость погрузчиков, цену фронтальных погрузчиков всегда можно в Компании инновации и технологий. Наши специалисты подробно расскажут о фронтальных погрузчиках, комплектации предлагаемых машин.

Если Вы желаете купить фронтальные погрузчики KRAMER ALLRAD в другой комплектации, обращайтесь в Компанию инноваций и технологий. Прямые поставки от производителя, единые цены, гарантия, сервис, поставки запасных оригинальных частей. В Компании инноваций и технологий Вы всегда можете купить погрузчики для любых производственных задач. Специальные цены на фронтальные погрузчики и телескопические погрузчики, выгодные скидки, различные виды финансирования и покупки погрузчиков: отсрочка платежа, аренда погрузчиков, лизинг погрузчиков. Все это доступно по всей России.

АО «Компания инноваций и технологий» участник Международной промышленной выставки ITFM (CeMAT RUSSIA) CEMAT Россия (ВВЦ, павильон № 75 стенд № E33) с 28.09 по 1.10.2010 в Москве. Узнать больше о выставке CEMAT Россия.

CEMAT RUSSIA впервые в России: новейшие достижения в интралогистике, складских стеллажных системах, складской технике, автоматизации и управлении складом, погрузочно-разгрузочных технологиях, оборудовании для упаковки, маркировки, идентификации, перемещения грузов.

CeMAT РОССИЯ представляет ведущие российские и зарубежные разработки в области складских систем и складской техники. Выставка поможет наладить управление складом внутри предприятия, выбрать лучшую складскую технику, погрузчики, конвейеры, современные стеллажные системы, системы автоматизации склада. На выставке CeMAT РОССИЯ ведущие компании предложат современное складское оборудование, сервисное обслуживание и специальные решения для частного сектора.