ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыМногоходовой электрический штабелер HUBTEX на складском распределительном центре HILTI

Боковые вилочные погрузчики

18.07.2013

Каждый мужчина хоть бы раз в жизни сталкивался с ремонтом в своей квартире. А какой ремонт можно представить без строительного инструмента, например без дрели, шуруповерта или гайковерта? Компания Hilti является лидирующим поставщиком высококачественного, грамотно подобранного инструмента и монтажных систем для профессиональных клиентов в области строительства и эксплуатации зданий.

Многоходовой электроштабелер - многоходовой электропогрузчик немецкой компании Хубтекс заработал на складском распределительном центре производителя инструментов HILTI в городе Москва.

Многоходовой аккумуляторный погрузчик HUBTEX MQ Продуктовая линейка компании Hilti включает дрели, перфораторы и отбойные молотки, алмазную технику, оборудование для резки и шлифовки, монтажные пистолеты и анкерную технику, противопожарную и строительную химию, монтажные системы, лазерную измерительную технику, а также шуруповерты.

И конечно, такое огромное количество инструмента и строительной продукции, надо где то хранить, складировать и обрабатывать. Обычно для обработки стандартных паллет с грузом внутри складских комплексов используются вилочные электропогрузчики, а для работы с длинномерными грузами и системами используют многоходовые электропогрузчики или многоходовые электрические штабелеры.

Недавно в ЗАО «Хилти Дистрибьюшен ЛТД» Москва заработал первый многоходовой электрический штабелер - погрузчик HUBTEX MQ 15 грузоподъёмностью 1500 кг и высотой подъёма до 6 метров. Данный электроштабелер работает в складском распределительном центре на участке длинномеров продукции компании HILTI.