ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыЭлектроштабелеры в холодном исполнении для хранения молочной продукции

Электроштабелеры в холодном исполнении для хранения молочной продукции

Подъемно транспортное оборудование

27.02.2012

Электроштабелеры в холодном исполнении для хранения молочной продукции

Электроштабелеры - это незаменимые складские машины, которые необходимы для работы на любом складе. Но на продовольственных складах нужны особые электроштабелеры - штабелеры в холодном исполнении, так как они работают при отрицательных температурах. Самоходные электроштабелеры ROCLA SST16ac TREV6500 в исполнении для работы на холодных складах до - 35 градусах пользуются большим спросом в России.

Ричтраки для холодных складов

Так для нашего давнего партнера группы компаний «Далимо» г. Самара были поставлены электроштабелеры SST16ac TREV6500 в холодном исполнении -35 С для: «Волга-групп» (Ульяновск) и ООО «МолПром» (Тольятти).

Штабелеры будут эксплуатироваться в складах с отрицательной температурой (холодильниках) для хранения молочной продукции. Эти компании входят в Группу компаний "Далимо", г. Самара.

«Далимо» — признанный лидер в области продвижения и дистрибуции молочной продукции в Поволжском регионе. Компании, входящие в группу компаний «Далимо», работают в городах: Самара, Тольятти, Ульяновск, Саратов, Оренбург, Казань, Пенза. Общий штат сотрудников — свыше 1000 человек.

Электроштабелеры ROCLA SST16ac TREV6500 - исполнение для холодных складов до -35 градусов:

• Подогрев электрических компонентов;
  • Специальная окраска, защищающая от коррозии;
  • Специальное гидравлическое масло;
  • Оси из нержавеющей стали;
  • Специальное покрытие силиконовой смазкой чувствительных компонентов;
  • Защита гидравлической системы от влаги.

Холодные склады предназначены для хранения молочной продукции, сыров, фруктов, овощей. Особых температурных режимов требуют цветы, медикаменты и косметические средства.

Наши рекомендации: для работы на холодном складе - покупайте электроштабелеры в холодном исполнении производства Рокла (Финляндия)!