ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыМногоходовой электропогрузчик HUBTEX MQ 25 для производителя ракетной техники

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Многоходовой электропогрузчик HUBTEX MQ 25 для производителя ракетной техники

Боковые вилочные погрузчики

04.05.2010

Компания инноваций и технологий в Екатеринбурге поставила и запустила в эксплуатацию многоходовой электрический погрузчик HUBTEX MQ 25 (грузоподъёмностью 2,5 тонны) в Опытном конструкторском бюро "Новатор" в рамках модернизации производства.

погрузчик для длинномерных грузов Новатора ракетыБыла осуществлена комплексная поставка стеллажей и универсального многоходового погрузчика HUBTEX MQ 25. Стеллажи для складирования, хранения грузов на поддонах и стеллажи для длинномерного, крупногабаритного груза.

Для работы с таким «нестандартным», длинномерным грузом и предназначен электрический многоходовой погрузчик HUBTEX для работы в узких проходах.

Данный погрузчик, без труда транспортирует «длинномерные грузы» Новатора, разворачиваясь на месте. ЗАО «Компаний инноваций и технологий» - официальный дистрибьютер фирмы HUBTEX в России.

Опытное конструкторское бюро "Новатор" осуществляет разработку и производство ракетной техники различного назначения (ракетных комплексов, управляемых ракет, пусковых установок ЗУР, учебных средств и пр.) наземного, морского и авиационного базирования для Военно-морского флота, Сухопутных войск, Военно-воздушных сил. Организационно входит в состав Концерна ПВО "Алмаз-Антей".