ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыДизельный погрузчик 18 тонн для транспортировки рулонов стали

Дизельный погрузчик 18 тонн для транспортировки рулонов стали

Подъемно транспортное оборудование

19.12.2007

Дизельный погрузчик 18 тонн для транспортировки рулонов стали

Наша работа. В течение многих лет на различных производствах ОАО «АВТОВАЗ»: Прессовое производство, Производство пластмассовых изделий, Металлоснаб, Управление складского хозяйства и многих других используются автопогрузчики KALMAR. К многочисленному количеству «помощников богатырей» на ВАЗе в Тольятти прибавился дизельный погрузчик KALMAR грузоподъёмностью 18 тонн с дорном (штырем) для транспортировки рулонов стали.

Вилочные автопогрузчики Kalmar DCE грузоподъёмностью от 9 до 18 тонн представляют собой абсолютно новое поколение вилочных автопогрузчиков средней грузоподъёмности. Мощные и надежные силовые передачи, оснащенные новыми улучшенными коробками передач, в том числе, с электронным управлением, полностью сочетаются с экологически чистыми двигателями, хорошо сбалансированными, устойчивыми кузовами и кабинами, а также целым рядом дополнительного оборудования, которое обеспечивает комфортабельность, безопасность и эффективность. Автопогрузчики KALMAR выполняют самые разнообразные работы, благодаря чему широко используются не только в портах и терминалах, но и на предприятиях тяжелой промышленности.

Автопогрузчики Kalmar имеют ряд преимуществ перед другими автопогрузчиками:

высокая производительность автопогрузчиков;погрузчик KALMAR для транспортировки стали
низкие эксплуатационные затраты и потребность в техобслуживании автопогрузчиков KALMAR;
превосходные показатели безопасности автопогрузчика;
незначительное воздействие на окружающую среду;
легкое управление;
мощный дизельный двигатель
традиционная шведская надежность.

Автопогрузчик KALMAR Модель DCE 180

• Грузоподъемность автопогрузчика 18 тонн
  • Центр нагрузки 600 – 1200 мм
  • Кабина Spirit Delta, Spirit Delta Space, FlexCab, FlexGuard
  • Эксплуатационный вес погрузчика 14800 кг – 21100 кг
  • Тормозная система мокрые дисковые тормоза

Добро пожаловать в мир автопогрузчиков KALMAR

Официальный дилер Kalmar Industries в Приволжском округе - Компания инноваций и технологий: комплексные поставки погрузчиков, автопогрузчиков, ричстакеров, терминальных тягачей, сервис KALMAR, техническое обслуживание, запчасти KALMAR, ремонт погрузчиков, заключение сервисных договоров.

Мы поставляем погрузчики, автопогрузчики, ричстакеры KALMAR в города Нижний Новгород, Самара, Тольятти, Саратов, Волгоград, Оренбург, Пенза, Ульяновск, Казань, Набережные Челны, Уфа, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ижевск, Саранск.