ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыИндустриальный комплекс Агрисовгаз - поставка бокового погрузчика BAUMANN HX 30/12/40

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Индустриальный комплекс Агрисовгаз - поставка бокового погрузчика BAUMANN HX 30/12/40


Боковые вилочные погрузчики

24.12.2010

Индустриальный комплекс Агрисовгаз - поставка бокового погрузчика BAUMANN HX 30/12/40

Все тяжелые длинномерные грузы: стальные трубы, алюминиевый профиль, различные металлоконструкции, а также катушки транспортируются боковыми погрузчиками BAUMANN в группе компании Агрисовгаз. ООО "Агрисовгаз" в Калужской области является давним надежным партнером Компании инноваций и технологий и в течение многих лет использует боковые погрузчики BAUMANN у себя на производстве. 

Более 10 боковых погрузчиков различной грузоподъёмности и исполнения каждый день помогают в работе. К поставленной погрузочной технике прибавился новый трехтонный боковой автопогрузчик BAUMANN HX 30/12/40 грузоподъёмностью 3 тонны. Все длинномерные грузы перевозятся на боковой платформе шириной 1.200 мм, при этом длинномерный груз можно складировать на высоту до 4 метров. 

Отличные показатели, лучший выбор в предложении боковых погрузчиков в России. И самое главное - боковые автопогрузчики BAUMANN полностью адаптированы к российским условиям убитые дороги и зима со снегом. Где остальные вилочные погрузчики встают – боковые погрузчики BAUMANN работают и зарабатывают своим владельцам, нашим клиентам, прибыль. Не исключение и группа компании - Индустриальный комплекс ООО "Агрисовгаз"

В сентябре 2010 года индустриальному комплексу ООО "Агрисовгаз" исполнилось 20 лет. ООО "Агрисовгаз"Это является показателем стабильности предприятия, его гибкой экономической политики.  Компания Агрисовгаз сегодня это российский индустриальный комплекс международного класса с двадцатилетней историей, в составе которого заводы стальных и алюминиевых конструкций, оснащённые современным оборудованием и технологиями.

По разнообразию ассортимента и качеству продукции и предоставляемых услуг компания занимает ведущие позиции на рынке. Предприятие выпускает конкурентоспособную продукцию для различных отраслей экономики по шести актуальным бизнес-направлениям:

  • АЛТИМ алюминиевый профиль;
  • ЦИНКОГРАД цинкование;
  • ПРОМЕК металлоконструкции;
  • СТАЛЬ ВЕКТОР металлопрокат;
  • ГРИНТЕК конструкции и системы теплиц;
  • ЭЛЕМЕНТ ТЕХНО инструментальное производство.

Бизнес-направление АЛТИМ - ведущий производитель алюминиевых профилей в стране. На сегодня, имея самый широкий в России спектр освоенных разработок, бизнес-направление позиционирует себя как производитель качественных профилей любой группы сложности. Ряд разработанных и освоенных в производстве алюминиевых профилей не имеет аналогов в России.

Использование первичного алюминия при литье цилиндрических слитков, и обладая четко отлаженной системой контроля качества продукции на всех этапах ее производства, позволяют выпускать профили, не уступающие качеству ведущих европейских производителей.

Бизнес-направление "СТАЛЬ ВЕКТОР" это производство стальных электросварных труб как круглого, так и профильного сечения. Трубопрокатный цех ООО "Агрисовгаз" укомплектован современными прокатными линиями, позволяющими контролировать качество выпускаемой продукции на каждом этапе производства. Необходимо отметить, что сталь на сегодняшний день - это самый распространенный конструкционный материал в промышленности, строительстве и многих других областях народного хозяйства.

Компания инноваций и технологий является официальным эксклюзивным дистрибьютором компании BAUMANN в России. Мы поставляем боковые автопогрузчики, боковые штабелеры и погрузчики BAUMANN для длинномерного груза по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Калуга, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Саратов, Воронеж, Краснодар, Тольятти, Барнаул, Ижевск, Ульяновск, Ярославль, Владивосток, Иркутск, Хабаровск, Новокузнецк, Тюмень, Оренбург, Кемерово, Рязань, Пенза, Тула, Набережные Челны, Астрахань и др. города России. Комплексные поставки, продажа боковых погрузчиков BAUMANN по всей России, сервис, техническое обслуживание погрузчиков, запчасти BAUMANN, ремонт, заключение сервисных договоров.

Похожие новости

Боковой погрузчик для производства металлоконструкций
Юбилей фирмы BAUMANN - ведущего производителя боковых погрузчиков
Боковой погрузчик для труб
Автопогрузчик с боковой загрузкой 5 тонн у производителя оконных систем из ПВХ
LIGNA - всемирная выставка лесоводства и деревообрабатывающей промышленности

Все новости направления Боковые вилочные погрузчики →

Все новости г.Калуга →

Возврат к списку новостей