ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтоматизированные склады Kardex на новом станкостроительном заводе DMG Mori в Ульяновске

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

 3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Автоматизированные склады Kardex на новом станкостроительном заводе DMG Mori в Ульяновске


Автоматизированные склады

02.10.2015

В конце сентября 2015 года в промышленной зоне «Заволжье» состоялось официальное открытие немецко-японского машиностроительного завода DMG Mori, самого современного из входящих в состав компании. Слоган завода — «Сделано в России и для России». На новом станкостроительном заводе уставлены автоматизированные вертикальные склады высотой 11 метров KARDEX SHUTTLE XP лифтового типа для хранения различных деталей и комплектующих необходимых для сборки новых токарных и фрезерных станков с ЧПУ.

Автоматизированные склады Kardex станкостроительном заводе DMG Mori в Ульяновске

АО «Компания инноваций и технологий» реализовала один из наиболее значимых в России в 2015 году проектов поставок автоматизированных систем хранения Kardeх Remstar. Для нового завода в г. Ульяновске, принадлежащего компании DMG MORI, одного из крупнейших мировых производителей станков и высокоточного оборудования, были поставлены и запущены в работу лифтовые системы хранения Kardex Shuttle с высотой хранения 11 м. 

Автоматизированные склады с автоматической системой пожаротушения. 

Вертикальные склады Kardex на станкостроительном заводе DMG Mori в УльяновскеДоставка, работы по сборке и пусконаладке происходили в условиях только что построенного предприятия, и это несло в себе множество вопросов и дополнительных задач, которые необходимо были решить в сотрудничестве с подрядчиком, курирующим все внутризаводские работы. 

Кроме этого все вертикальные склады были оснащены автоматической системой пожаротушения, сертифицированной в России. Сервисной службе АО «Компании инноваций и технологий» удалось слаженно совместно с подрядчиком решить возникающие вопросы и выполнить все работы по сборке и пусконаладке точно в срок. 

Теперь в распоряжении заказчика современные инновационные автоматизированные складские системы хранения, встроенные в производственный процесс предприятия, которые позволят компактно и эффективно хранить и иметь быстрый доступ ко всем деталям и комплектующим, ТМЦ. 

Новый станкостроительный завод DMG Mori в Ульяновске. 

«ДМГ МОРИ СЕЙКИ» является крупнейшим производителем станков в Германии и ведущим производителем токарных и фрезерных станков под управлением ЧПУ во всём мире. DMG Mori предлагает решения «под ключ» для авиационной (лопатки турбин, кожухи, шасси, блиск), космической, автомобильной (опоры подшипников, вальцовочные инструменты, корпуса муфт, детали тормозов), медицинской (суставы из титана, других сплавов) отраслей, а также машиностроения (пресс-формы).


В церемонии открытия принял участие Чрезвычайный и полномочный посол Федеративной Республики Германия в России Рюдигер фон Фритч, секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев, полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. 

Новый станкостроительный завод DMG Mori в Ульяновске

В настоящее время производство высокопроизводительных и высокоточных токарных и фрезерных станков с ЧПУ конструктивного ряда ECOLINE осуществляется для аэрокосмических, машиностроительных и автомобильных предприятий. Постоянными партнерами концерна являются Объединенная авиастроительная корпорация, АО "Объединенная двигателестроительная корпорация и государственная корпорация "Ростехнологии" и иные крупные промышленные предприятия на территории Российской Федерации. 

Автоматизированные склады Kardex на современном складе

АО «Компания инноваций и технологий» присоединяется к поздравлениям и желает процветания новому партнеру Kardex в России станкостроительному заводу DMG Mori в Ульяновске. «Сделано в России и для России».

Источники:

Похожие новости

Автоматизированные склады Kardex в сюжете Российского телевидения
Автоматизированные склады KARDEX SHUTTLE - Смоленская атомная электростанция - Концерн Росэнергоатом
Автоматизированные склады Kardex для ОАО «Сургутнефтегаз»
Автоматизированные склады для ракетно-космической корпорации Энергия
Автоматизированные склады Kardex на производстве самолета Sukhoi Superjet 100

Все новости направления Автоматизированные склады →

Все новости г.Ульяновск →

Возврат к списку новостей