ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтоматизированные склады Kardex на производстве самолета Sukhoi Superjet 100

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Автоматизированные склады Kardex на производстве самолета Sukhoi Superjet 100

Автоматизированные склады

23.12.2014

АО «Компания инноваций и технологий» осуществила поставку 2 автоматизированных систем хранения «Kardex Shuttle XP» лифтового типа, а также промышленную пластиковую тару российского производства в количестве 1200 единиц для хранения в ней различных мелких деталей, инструмента, комплектующих и ТМЦ, для предприятия корпорации «Сухой», на этот раз Филиала ОАО «Компания «Сухой» «Новосибирский авиационный завод им. В.П. Чкалова», где в настоящий момент осуществляется, в том числе, производство составных частей фюзеляжа для нового отечественного гражданского самолета «Sukhoi Superjet 100».

Напомним, положительный опыт внедрения автоматизированных систем хранения «Kardex» был реализован нашей компанией ранее на головном предприятии компании «Сухой» в г. Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край.

Автоматизированные склады «KARDEX» - эффективное хранение деталей и комплектующих

Особенности работы данных автоматизированных складских систем, обеспечивающих высокоэффективное хранение материальных ценностей, не остались не замеченными и филиалом предприятия в г. Новосибирск, который принял решение перенять положительный опыт и внедрить системы «Kardex» в работу на своем заводе.

Два автоматизированных склада лифтового типа «Kardex Shuttle XP» с высотой хранения 5850 мм были смонтированы и запущены в эксплуатацию непосредственно в производственном цехе авиационного завода, что позволило, во-первых, оптимизировать пространство цеха, высвободив площади для установки иного производственного и складского оборудования, и, во-вторых, сделать процесс хранения различных компонентов и авиакомплектующих в разы более надежным и эффективным.

Теперь авиационные детали, ТМЦ и комплектующие для сборки самолетов не хранятся (где попало) разрознено и по всему цеху на небольших металлических стеллажах, а находятся в одном месте – в вертикальном автоматизированном складе на площади всего 14 м2 и имеют к себе быстрый доступ и учет.

Узнайте больше о применении автоматизированных складов в авиационной промышленности

В АО «Компания инноваций и технологий» Вы всегда можете не только приобрести автоматизированные склады, узнать стоимость проекта автоматизированного склада, но и получить подробную техническую консультацию или посмотреть фото и видео материалы автоматизированного склада.

Узнайте больше о складах «Кардекс» прямо сейчас, звоните по нашим телефонам в Москве: 8 (495) 505-89-15, в Тольятти 8 (8482) 73-51-22, 8 (800) 707-07-45 (бесплатный звонок по России) или по запросу менеджерам компании.

Продажа новых автоматизированных складов, сервис и запчасти, лизинг автоматизированного складского оборудования осуществляется также нашими дилерами и представителями по всей России.

Автоматизированный склад KARDEX SHUTTLE XP 1000
Цена от 3 263 981 руб.
Автоматизированный склад KARDEX SHUTTLE XP 500
Цена от 2 538 652 руб.