ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтоматизированный склад для хранения и складирования печатной продукции: книг, журналов, газет

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Автоматизированный склад для хранения и складирования печатной продукции: книг, журналов, газет


Автоматизированные склады

03.03.2007

Автоматизированный склад для хранения и складирования печатной продукции: книг, журналов, газет

Экономным решением складирования и хранения печатной продукции для Группы компаний "ДМ-Distribution" стало новейшее приобретение - автоматизированная система вертикального складирования, производства швейцарской компании "Kardex". В настоящее время оборудование прошло "обкатку" и успешно применяется на складе "ДМ-Distribution".

На складе Группы компаний «ДМ-Distribution» внедрена автоматизированная система вертикального складирования KARDEX SHUTTLE XP. Данная система дает возможность складировать и хранить максимум запасов на минимальной площади, что позволяет экономить до 80% складской площади. Отдельные модули системы высотой 3,8 м собираются по принципу вертикального наращивания блоков (максимально до высоты 35 м). Высота последнего блока может составлять всего 100 мм, благодаря чему используется весь объем складского помещения.

Доставка и хранение грузов газет, журналов или книг осуществляется на поддонах различного исполнения и грузоподъемности автоматическим подъемным устройством - экстрактором - с электронной регулировкой скорости подъема и перемещения поддона. Средняя скорость, с которой перемещается поддон с грузом, составляет 1,5 м/сек.

автоматический склад ДМ-DistributionБлагодаря датчикам, размещенным в зоне рабочего окна (окна доступа), мгновенно распознается высота того или иного перемещаемого поддона с грузом, а также осуществляется обеспечение безопасности работы оператора при перемещении экстрактора. Наиболее эффективное размещение выбирается автоматически. Существует возможность программирования нужной высоты для всех поддонов. Отличительной особенностью Shuttle XP является автоматическая раздвижная дверца, расположенная в задней части окна доступа и отделяющая пространство рабочего окна от шахты экстрактора.

Автоматизированный склад KARDEX SHUTTLE для хранения и складирования печатной продукции: книг, журналов, газетАвтоматизированная система складирования "Kardex Shuttle XP" предоставляет возможность одновременной работы с несколькими окнами доступа в условиях многоэтажного складирования грузов. SHUTTLE позволяет полностью исключить несанкционированный доступ к товару. Каждый оператор получает персональный код доступа к машине, а в системе сохраняется информация обо всех операциях, производимых с ней в течение 10 лет.

Компании, входящие в комплекс «ДМ-Distribution», на протяжении почти 10 лет сотрудничают со многими известными издательскими домами, производителями и поставщиками сопутствующих и канцелярских товаров. Для организации процесса распространения «ДМ-Distribution» располагает всеми необходимыми ресурсами и постоянно совершенствует свои технологии, чтобы предлагать своим клиентам качественный сервис. «ДМ-Distribution» предлагает более 650 наименований периодических изданий, большой ассортимент книг

Похожие новости

Передвижные архивные стеллажи для архива Ульяновскнефть
Закономерный успех на выставке CeMAT РОССИЯ
Продолжается модернизация складского хозяйства Смоленской АЭС Концерн Росэнергоатом
Ричтраки для производителя кованных и литых дисков SLIK
Автоматические архивные стеллажи для регистратуры стоматологической поликлиники

Все новости направления Автоматизированные склады →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей