ГлавнаяПресс-центрСтатьи и обзоры Вертикальная система копания (VDS)

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Вертикальная система копания (VDS)

Строительная техника

05.05.2016

Вертикальная система копания (VDS)

Очень часто при проведении строительных работ экскаватору приходится работать на неровной поверхности, из-за этого качество самих работ ухудшается и необходимо потратить много времени на доработки. Немецкие инженеры компании Wacker Neuson уже 1988 году разработали инновационную технологию VDS (Vertical Digging System) - система вертикального копания, позволяющую работать всегда в вертикальной плоскости относительно грунта и не нарушать процесса копания.

фото мини-экскаватор Wacker Neuson ET 20 VDS с системой вертикального копагияПринцип действия системы VDS заключается в том, что работая на уклоне, оператор экскаватора нажатием одной кнопки приводит в движение платформу, плавно наклоняя кабину экскаватора под углом до 15°. Это единственная система в мире, позволяющая мини-экскаватору всегда оставаться в вертикальной плоскости и не нарушать ось копания.

Главными достоинствами VDS являются безопасность и высокая эффективность работы мини-экскаватора на уклонах. Этого наклона достаточно для проведения работ любой сложности, которые может выполнить мини-экскаватор. Например, работа на откосах или краях тротуаров, а также в стесненных условиях около ограждений.

Более того, обеспечивается безопасность работы оператора, сохраняется также вертикальная ось копания. Наклонная платформа позволяет плавно наклонять верхнюю часть экскаватора под углом до 15°. Благодаря нажатию одной кнопки можно компенсировать наклон до 27 %. на неровной местности и быстро принять вертикальное положение.

Ваши преимущества от применения системы вертикального копания:

• Повышенная производительность при сокращении времени выполнения работ.
  • Точность выполнения задания за счет вертикального положения.
  • До 25 % экономии материалов и времени при копании.
  • До 25 % экономии материалов и времени при засыпке.
  • До 20 % более стабильнее при угле уклона 15° и полной нагрузке.
  • Полное сохранение поворотного усилия во всем диапазоне 360°.
  • Привычное положение сиденья, работа без утомления.
  • Простая и прочная конструкция.

Видео пример работы системы вертикального копания на экскаваторах Wacker Neuson

Такое решение обеспечивает только Wacker Neuson. Хотите узнать больше о преимуществах эксплуатации мини экскаваторов Wacker Neuson? Обращайтесь к техническим специалистам официального дилера АО "Компания инноваций и технологий".

Похожие статьи

Фронтальные погрузчики KRAMER сравнение с фронтальными погрузчиками других производителей
На заводе производителе строительной техники WACKER NEUSON
Снегоуборочная мини-техника: маленькие помощники в больших делах – снегоуборочные мини-погрузчики