ГлавнаяПресс-центрСтатьи и обзоры На заводе производителе строительной техники WACKER NEUSON

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

На заводе производителе строительной техники WACKER NEUSON

Строительная техника

07.08.2012

Предлагаем Вашему вниманию нашу статью в журнале "Склад и Техника" - "На заводе производителе погрузочной и строительной техники WACKER NEUSON "

На заводе была продемонстрирована основная производственная площадка, на которой осуществляется крупноузловая сборка из собственных и произведенных поставщиками комплектующих, узлов и агрегатов, а также весь производственный цикл от постановки на конвейер до участка конечных испытаний.

Стоит отметить, что это достаточно компактное предприятие, штат сотрудников которого насчитывает 400 человек. Производство осуществляется по плановому принципу, т. е. в течение рабочей смены производится заданное количество оборудования в определенной комплектации. Расчетная производительность завода составляет 5000 единиц погрузочной техники и оборудования в год.

На заводе производителе погрузочной и строительной техники WACKER NEUSONРасскажем подробнее о программе мероприятия. В дни пребывания состоялось посещение завода в г. Линц (Австрия) по выпуску экскаваторов, погрузчиков с бортовым поворотом и дамперов под торговой маркой Wacker Neuson.

Стоит отметить, что сегодня на заводе также выпускаются экскаваторы под торговой маркой Caterpillar, всемирноизвестного производителя строительной и складской техники. В июне 2010 г. сроком на 20 лет было заключено соглашение о том, что Wacker Neuson SE становится контрактным производителем компактных экскаваторов для Caterpillar.

Концерн Wacker Neuson SE (основные торговые бренды: Wacker Neuson, Weidemann, Kramer Allrad) - глобальный производитель легкого и компактного строительного оборудования и техники, образован в 2007 г. в результате слияния Wacker Construction Equipment AG (легкое строительное оборудование) и Neuson Kramer Baumaschinen AG (производитель экскаваторов, фронтальных и телескопических погрузчиков, и дамперов (минисамосвалов).

Штаб-квартира концерна расположена в г. Мюнхен (Германия), основные производственные мощности – в Германии, Австрии и США. Производственная программа концерна в целом насчитывает более 300 продуктовых групп, предназначенных для работы в строительстве, сельском хозяйстве и различных отраслях промышленности.

видео на заводе KRAMER

Похожие статьи

Боковые автопогрузчики BAUMANN и боковые электропогрузчики HUBTEX
Мировой рейтинг производителей погрузчиков