ГлавнаяПресс-центрСтатьи и обзоры Выбор спецтехники для дорожно-строительных работ

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Выбор спецтехники для дорожно-строительных работ

Строительная техника

31.03.2016

Выбор спецтехники для дорожно-строительных работ
Строительная техника Wacker Neuson фото дорожные работы с думпером

Данная статья поможет выбрать спецтехнику для проведения дорожно-строительных работ.

Дорожно–строительное оборудование и строительная спецтехника компании Wacker Neuson позволяет быстро и профессионально выполнять работы в области строительства дорог и прокладки коммуникаций.

Сегодня без виброплит, вибротрамбовок, траншейных виброкатков, или без отбойных молотков Wacker Neuson невозможно быстро и качественно вести дорожные строительные работы.

Современная дорожно-строительная техника.

Но если речь заходит о реализации больших проектов, Вам всегда на выручку придут первоклассные строительные машины: мини погрузчики с бортовым поворотом,  гусеничные и колесные мини-экскаваторы, строительные думперы Wacker Neuson и надежные колесные фронтальные и телескопические погрузчики Kramer Allrad.

Дорожно-строительные работы фронтальный погрузчик Kramer (Германия)Все эти надежные и эффективные машины отличаются исключительной прочностью и оказывают первоклассную помощь при реализации строительных процессов, начиная с основания дорожного полотна, включая строительство каналов и трубопроводов и заканчивая выкапыванием больших котлованов.

Узнайте больше о возможностях применения продукции в Вашей отрасли у сертифицированных специалистов АО "Компания инноваций и технологий"!

Похожие статьи

Фронтальные погрузчики KRAMER сравнение с фронтальными погрузчиками других производителей
Рейтинг производителей спецтехники 2015

Возврат к списку статей