ГлавнаяПресс-центрСтатьи и обзоры Комплектация партиями на складе

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Комплектация партиями на складе

Автоматизированные склады

10.01.2018

Комплектация партиями на складе

Автоматическая комплектация мелкоштучного груза очень важна сегодня на современном производстве. Используя WMS Power Pick Global от компании Kardex Remstar можно существенно увеличить производительность работы производства в целом при отборе заказов партиями (batch picking) на автоматическом складе.

Комплектация на складе - Автоматизированные склады Kardex

WMS Power Pick Global соединяется с различными периферийными устройствами, такими как сканеры штрих-кода, светодиодные указатели или лазерные указатели и принтеры.

Комплектация (пикинг) сводится к подготовке товаров и изделий, грузов в соответствии с заказами клиентов потребителей или заказов отдельных подразделений на производстве.

Комплектация мелкоштучных заказов

От скорости и качества комплектации заказов во многом зависит конкурентоспособность всей компании. Автоматизированные системы хранения Kardex позволяют оператору автоматически формировать задания и распределять их между отдельными участками автоматического склада или производства, обеспечивая наличие всех товаров вовремя и делая отбор эффективным: быстрым, точным и легким.

Хотите увеличить производительность на складе и производстве - смотрите видео

Похожие статьи

Нефтегазовая промышленность - преимущества KARDEX максимальная производительность
Автоматизированные складские системы