Главная Пресс-центр Статьи и обзоры Нефтегазовая промышленность - преимущества KARDEX максимальная производительность

Автоматизированные склады

05.02.2014

Пример из практики – автоматизированные склады KARDEX в нефтегазовой отрасли. Благодаря использованию новейших технологий KARDEX на складе и производстве можно достичь феноменальных показателей в производительности, а значит увеличению прибыли предприятия. Смотрим отчет использования автоматизированных складских систем в нефтегазовой промышленности.

Компания National Oilwell Varco является лидирующим поставщиком для предприятий нефтегазовой отрасли и специализируется на предоставлении техники и оборудования, услуг высшего качества. На протяжении более 140 лет National Oilwell Varco обеспечивает своих клиентов широким спектром продукции, начиная от запасных частей и заканчивая комплексными буровыми системами; включая буровое оборудование, интегрированные системы, скважинное оборудование, буровые установки и инструменты, а также решения по системной организации снабжения предприятий нефтегазовой отрасли.

С ростом производственной мощности предприятия SHP компании National Oilwell Varco увеличилось и количество деталей. Взяв на себя обязательство по постоянному улучшению показателей деятельности своих клиентов путем внедрения программы, являющейся основой для усовершенствования процесса производства и управления (Lean 5S система бережливого производства lean production, lean manufacturing), с целью достижения максимальной производительности предприятие SHP компании National Oilwell Varco стало уделять особое внимание улучшению работы складов и организации сортировки деталей.

Перед компанией стояла задача по оптимальному хранению и складированию деталей, а также формированию заказов для производства. После внедрения автоматизированных складов KARDEX SHUTTLE XP 500 компания добилась увеличения производительности на 44% и одновременно, снижения трудовых ресурсов на 27% при освобождении 70% ранее занятого пространства. Инвестиции окупились в течении короткого промежутка времени.

Похожие статьи

Автоматизированные системы хранения KARDEX Для чего они нужны?
Автоматизированные складские системы
Автоматизированные складские системы KARDEX (Швейцария)
Автоматизированное хранение запасных деталей и комплектующих в электронике
Автоматизированные системы хранения и складирования запчастей, инструмента, мелких деталей