ГлавнаяПресс-центрСтатьи и обзоры Автоматизированные складские системы

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Автоматизированные складские системы

Автоматизированные склады

08.10.2012

Автоматизированные складские системы

В преддверии складской выставки Cemat Россия вышла наша новая статья в журнале «Складской комплекс»: “Автоматизированные складские системы – складские инновации и технологии” о автоматизированных системах хранения компании KARDEX REMSTAR.

В настоящее время, время больших темпов строительства и высокого уровня модернизации производства, часто и остро перед инвесторами и владельцами проектов встает вопрос экономии и оптимизации затрат. Инвестор, вкладывая капитал в строительство логистического комплекса, думает о размещении большего объема хранения на меньшей площади. Руководитель, занятый решением вопросов модернизации производства в целях улучшения качества товаров и услуг, задумывается, как правильно распорядиться бюджетом, чтобы в будущем получить желаемый результат.

Рост цен на земельные ресурсы и квадратные метры заставляет искать решение, которое позволит сократить затраты на использование полезной площади и в то же время увеличить объем размещаемого материала. В большей степени это относится к вопросу хранения и складирования грузов мелкого и среднего размера, штучного и ценного товара. Именно при хранении подобных материалов возникает потребность найти такое универсальное оборудование, благодаря которому можно хранить большой объем товара на минимальной складской площади.

И такое автоматизированное складское оборудование есть. Новое время, время инноваций и современных технологий диктует свои правила. Так, на помощь в решении задач компактного, безопасного, быстрого и удобного складирования и автоматизированного хранения грузов и ТМЦ приходят автоматизированные складские системы KARDEX REMSTAR – склады карусельного и лифтового типа для офисов и промышленного производства.

Наша новая статья в журнале «Складской комплекс»: “Автоматизированные складские системы – складские инновации и технологии” о автоматизированных системах хранения компании KARDEX REMSTAR.

Похожие статьи

Нефтегазовая промышленность - преимущества KARDEX максимальная производительность
Автоматизированные складские системы KARDEX (Швейцария)
Автоматическое чистое хранение препаратов, лекарств НИКОМЕД
Автоматизированное хранение запасных деталей и комплектующих в электронике
Автоматизированные системы хранения KARDEX Для чего они нужны?

Возврат к списку статей