ГлавнаяПресс-центрСтатьи и обзоры Эффективные системы BÖCKELT TOWER (Германия) хранения листового и длинномерного металла

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Складское оборудование

02.10.2014

Данную статью рекомендуем для прочтения всем специалистам, кто связан с производством, машиностроением, металлообработкой, логистикой и складским оборудованием.

Статья в журнале "Склад и Техника": "Эффективные системы BÖCKELT TOWER (Германия) хранения листового и длинномерного металла".

Каждый бизнес сегодня подвергается огромному давлению цен и, следовательно вынужден, более чем когда-либо работать более эффективно и экономно. Согласно последним научным исследованиям это также касается внутренней логистики на производстве – организации потоков материалов, на которую приходится 68% времени всей пропускной способности всего производства в целом.

Сегодня не достаточно просто иметь складские стеллажи для хранения какой-либо продукции, чтобы хранить эффективно необходимо для каждого типа продукции подобрать соответствующие системы хранения, например для хранения длинномерных и крупногабаритных грузов, листового металлопроката лучше всего подойдут специализированные складские системы хранения листового металла. В зависимости от производственных задач, времени загрузки, количества и габаритов металлических грузов существуют автоматизированные и механические (ручные) системы хранения и складирования груза.

Сегодня мы расскажем о новинке на российском рынке складского оборудования – о эффективных ручных системах хранения листового и длинномерного металла от немецкой компании Boeckelt.

Компания Boeckelt (Германия) предлагает оптимизировать хранение материальных потоков на Вашем складе и производстве. Благодаря использованию складских систем хранения листового металла BÖCKELT TOWER – Вы получите в дополнение к максимальному использованию пространства, быстрый доступ к продукции, оптимальное управление складскими и производственными запасами, а также высокий уровень эксплуатационной безопасности на производстве.

Система хранения листового металла действительно уникальная - вместе с основным блоком Boeckelt Tower и сменным наращиваемым блоком Вы можете наращивать систему в высоту и ширину, также легко, как конструктор Лего! Немецкая компания Boeckelt GmbH, совместно с ЗАО «Компания инноваций и технологий» - официальным дистрибьютором компании в России, готова разработать эффективную работающую концепцию для Вашего предприятия в области хранения, складирования и транспортировки длинномерных грузов, как отдельных листов, так и в пачках листового металла.

Благодаря использованию дополнительного сменного блока в BÖCKELT TOWER и встроенного поворотного крана и вакуумного устройства для обработки металлических листов достигается оптимальное хранение листового металла и решается вопрос быстрой доставки листов к рабочим машинам обработки металла.

Компактная складская система хранения листового металла Boeckelt Tower. В системе, кассетном складе могут храниться металлические листы размером от 2000x1000 мм до 4000x2000 мм. весом до 5 тонн на одну кассету хранения. Другие размеры также возможны.

Возможности почти бесконечные... Благодаря тесному расположению кассет возможно очень многостороннее использование с различной высотой хранения в отсеке!

Будь конструкция самой кассеты, ее размеры, грузоподъемность или Ваш корпоративный цвет – совместно с компанией Boeckelt ЗАО «Компания инноваций и технологий» предложит индивидуальное эффективное решение хранения металлических материалов!

Особо хотели бы отметить, стоимость ручных систем хранения и складирования листового металлопроката Boeckelt Tower в 3-6 раз дешевле любой автоматизированной системы хранения листового металла.

Подобные преимущества, не предлагает никакая другая система хранения металла и длинномерных грузов! Возможности использования BÖCKELT TOWER... они безграничны.

Все Ваши сотрудники и разные отделы будут иметь четкую картину запасов на складе и производстве благодаря использованию многопользовательского программного обеспечения управления складом с системой транспондера. Прочная конструкция системы позволяет использовать ее в качестве эффективной системы хранения листового металла, емкостью до 5000 кг нагрузки на кассету.

Все кассеты хранения грузов могут быть оснащены по последнему слову техники RFID метками и при загрузке в BÖCKELT TOWER длинномерного материала или металлических листов автоматически отражаются по месту хранения. Любое количество изделий, таких как металлические листы, пластины, длинномерные остатки материалов, профиль, прутки, катушки, инструмент и других материалы могут храниться и учитываться в кассете.

Прочная конструкция системы позволяет использовать ее в качестве эффективной системы хранения листового металла, емкостью до 5000 кг нагрузки на кассету. Пакеты листового металла быстро и легко загружаются в кассету с помощью использования Depalletiser - Депаллетайзера (вспомогательное устройство для быстрого снятия пакетов листа с поддона).

Благодаря использованию дополнительного сменного блока в BÖCKELT TOWER и встроенного поворотного крана и вакуумного устройства достигается оптимальное хранение листового металла и решается вопрос быстрой доставки листов к рабочим машинам обработки металла.

Все складские системы хранения, стоящие в разных местах производства можно связать друг с другом через сеть и образовать динамичную систему складирования. Позиция необходимого артикула товара, который хранится в системе, показывается в обзоре позиций артикулов в программном обеспечении, а также подсвечивается светодиодом непосредственно на месте хранения кассеты.

Для транспортировки и обработки металла и длинномерных грузов мы предлагаем погрузочную технику (боковые и многоходовые погрузчики) ведущих европейских производителей фирм BAUMANN (Италия) и HUBTEX (Германия), которая прекрасно дополняет линейку систем хранения BÖCKELT TOWER (Германия) и позволяет эффективно и с наименьшими затратами выстроить всю логистическую цепочку движения данного вида груза.

У вас наверняка есть вопросы – обученные специалисты ЗАО «Компания инноваций и технологий» с удовольствием проконсультируют Вас по вопросу хранения листового и длинномерного металла – и помогут подобрать автоматизированную или ручную (механическую) систему хранения листового или длинномерного металлопроката в соответствии с вашими производственными задачами.

Работайте выгодно, работайте эффективно! Позвоните нам в КИИТ!

Вся статья из журнала Склад и Техника в формате PDF: "Эффективные системы BÖCKELT TOWER (Германия) хранения листового и длинномерного металла"

Тележка для транспортировки листового металла
Цена от 208 294 руб.
Стеллажи для листового металла
Цена от 1 388 628 руб.
Купить
Кран и вакуумный подъемник для металлических листов
Цена от 486 020 руб.
Купить
Депаллетайзер для кассет листового металла
Цена от 243 010 руб.
Цена от 7 290 297 руб.

Похожие статьи

Автоматизированные складские системы
Автоматизированные складские системы KARDEX (Швейцария)
Автоматизированные системы хранения KARDEX Для чего они нужны?
Боковые автопогрузчики BAUMANN и боковые электропогрузчики HUBTEX
Компания HUBTEX производитель спецтехники для работы с длинномерными и тяжелыми грузами

Возврат к списку статей