ГлавнаяПресс-центрСтатьи и обзоры Компания HUBTEX производитель спецтехники для работы с длинномерными и тяжелыми грузами

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Боковые вилочные погрузчики

16.05.2013

HUBTEX Maschinenbau GmbH & Co. KG – это точность, надежность и инновации по всему миру. Сфера деятельности компании HUBTEX начинается там, где заканчивается деятельность производителей стандартного складского оборудования и погрузочной техники. В конце января АО «Компания инноваций и технологий» - дистрибьютор HUBTEX в России посетила с клиентами из России завод HUBTEX в Германии, где принимали новейшие многоходовые электропогрузчики, которые будут работать в России.

Предлагаем Вашему вниманию статью о погрузчиках HUBTEX – статью о погрузочной и складской технике Хубтекс от ЗАО "Компания инноваций и технологий" в журнале Склад и Техника: «HUBTEX специалист по работе с длинномерными и тяжелыми грузами».

статья компания HUBTEX в журнале Склад и ТехникаКлиенты по всему миру ценят повышенную прочность и современные технологии складской техники HUBTEX. Основное направление это производство многоходовых боковых погрузчиков для транспортировки длинномерных, тяжелых и громоздких грузов в условиях узких проходов, а также специализированных транспортных средств и систем комплектования заказов.

Основное производство находится в городе Фульда, Германия (100 км к северо-востоку от Франкфурта-на-Майне). Состав: приблизительно 500 человек, включая более 60 инженеров и технических специалистов. Технологическая задача: Создание погрузчика на высочайшем инженерном уровне. 60 типов серий, а также транспортные средства для специальных целей. Продажи/Обслуживание: 15 филиалов и более 60 торговых партнеров, дилеров и дистрибьюторов по всему миру.

Многоходовые боковые погрузчики с электроприводом – универсальные и экологичные

Многоходовые боковые погрузчики с электроприводом для обработки длинномерных грузов, пачек металлических листов, ДСП, инструментов, кабельных барабанов, рольгангов, паллет увеличенного размера и круглого проката. Большой выбор многоходовых боковых погрузчиков удовлетворит индивидуальные потребности любого заказчика.

Комплектование заказов с высочайшей эффективностью

Промышленные погрузчики HUBTEX соответствуют самым различным требованиям, выполняя операции по комплектованию заказа в складских помещениях и на производстве: объемные лесоматериалы, пачки алюминиевых профилей и листового металла, синтетический материал и многое другое должно быть транспортировано при комплектовании заказа максимально эффективно и бережно. Промышленное ноу-хау HUBTEX, разработанное с учетом многолетнего опыта, позволяет подобрать подходящие технические решения для самых специфических потребностей клиентов из любой отрасли промышленности.

Читайте всю статью: "Компания HUBTEX производитель спецтехники для работы с длинномерными и тяжелыми грузами".

Многоходовой погрузчик HUBTEX DQ 30 D
Транспортировщики стекольных рам HUBTEX GTR
Цена от 15 105 706 руб.
Купить