ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыРичтраки для производителя кованных и литых дисков SLIK

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Ричтраки для производителя кованных и литых дисков SLIK

Подъемно транспортное оборудование

31.05.2011

Ричтраки для производителя кованных и литых дисков SLIK

Многие предприятия сталкиваются с такой проблемой: есть достаточно высокий склад - высотой более 6-7 метров, есть погрузчики для работы на складе, но места, а точнее расстояния между рядами стеллажей для работы погрузчиков не хватает. Что делать? Именно для таких целей необходимы высотные штабелеры, точнее ричтраки.

Ведущий производитель кованых и литых дисков из легких алюминиевых сплавов, компания SLIK (Тольятти) для увеличения быстроты обслуживания своих клиентов приобрела ричтраки ROCLA HUMANIC высотой подъёма 8,5 метров.

Теперь привычные действия производить проще, а широкий обзор ричтраков дает больше возможностей для маневренности. Наша компания предлагает вам финские ричтраки ROCLA, в которых воплотились передовые инновационные разработки в сфере складской техники. Уже долгое время мы продаем рич траки.

Если вы ищите ричтраки по достойным ценам и соотношению цена качества, то лучший выбор в России ричтраков в нашей компании. Мы сможем предложить вам широкий выбор ричтраков и сопутствующей складской техники: электроштабелеры, тележки и т.д. Представленные у нас ричтраки просты в эксплуатации и обслуживании.

диски SLIK компания СЛИККомпания "СЛИК" была основана в 1992 году. Сфера деятельности - производство кованых и литых колесных дисков Slik. Становление производственной базы фирмы началось с двух металлообрабатывающих станков. В настоящее время среди партнеров "СЛИК" - ведущие российские металлургические заводы (КраМЗ, КуМЗ). Собственные производственные мощности составляют 15 единиц металлорежущего технологического оборудования и комплексная линия покраски, включающая в себя окраску порошковыми полимерными и жидкими лакокрасочными материалами.

Основу модельного ряда Slik составляют кованые диски, изготовленные путем объемной горячей штамповки (Forged Wheels). Качество таких дисков, по сравнению с литыми, выше, а вес ниже, что положительно влияет на динамику и управляемость автомобиля.

Залогом своей успешной деятельности компания «Слик» по праву считает постоянное совершенствование технологического процесса производства с целью повышения эксплуатационных характеристик продукции и ее конкурентоспособности. Подтверждением этого может служить тот факт, что продукция фирмы востребована не только у автолюбителей, но и в профессиональном автоспорте - «Слик» является поставщиком дисков для компании ТоргМаш - разработчика и производителя автомобилей для Национальной Гоночной Серии АвтоВАЗа.