ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыБольшегрузные боковые вилочные погрузчики Вaumann 12 тонн - Выксунский металлургический завод

Боковые вилочные погрузчики

18.09.2013

Продолжаются поставки вилочных погрузчиков с боковой загрузкой компании BAUMANN грузоподъёмностью 12 тонн для крупнейшего производителя труб в РФ металлургического завода в Выксе (Объединенная металлургическая компания (ОМК).

Боковые погрузчики Вaumann применяются в металлургическом производстве и сталелитейных заводах по всему миру, в том числе и в России многие производители труб и металлоконструкций также используют вилочные погрузчики с боковой загрузкой BAUMANN, например Выксунский металлургический завод использует в производстве длинномерных тяжелых труб погрузчики Бауманн г/п. 12 тонн.

Фотографии в альбоме «Выксунский металлургический завод» www.kiit.ru КИИТ (495) 505-89-15 (8482) 73-51-21 на Яндекс.Фотках

Сегодня ВМЗ - крупнейший отечественный производитель электросварных прямошовных труб различного диаметра для добычи и транспортировки нефти и газа, строительства, жилищно-коммунальной сферы.

Предприятие располагает крупнейшим комплексом по выпуску цельнокатаных железнодорожных колес для пассажирских и грузовых вагонов, локомотивов, поездов метрополитена.

Погрузчики BAUMANN металлургическое производство