ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыБольшегрузные боковые вилочные погрузчики Вaumann 12 тонн - Выксунский металлургический завод

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Большегрузные боковые вилочные погрузчики Вaumann 12 тонн - Выксунский металлургический завод


Боковые вилочные погрузчики

18.09.2013

Продолжаются поставки вилочных погрузчиков с боковой загрузкой компании BAUMANN грузоподъёмностью 12 тонн для крупнейшего производителя труб в РФ металлургического завода в Выксе (Объединенная металлургическая компания (ОМК).

Боковые погрузчики Вaumann применяются в металлургическом производстве и сталелитейных заводах по всему миру, в том числе и в России многие производители труб и металлоконструкций также используют вилочные погрузчики с боковой загрузкой BAUMANN, например Выксунский металлургический завод использует в производстве длинномерных тяжелых труб погрузчики Бауманн г/п. 12 тонн.

Фотографии в альбоме «Выксунский металлургический завод» www.kiit.ru КИИТ (495) 505-89-15 (8482) 73-51-21 на Яндекс.Фотках

Боковые вилочные погрузчики 12 тонн - BAUMANN GS 120 - боковые погрузчики 12 тоннПродажа боковых автопогрузчиков Бауманн в России компания www.kiit.ruБоковые погрузчики для металлургического производства (ВМЗ)Партия новых вилочных погрузчиков с боковой загрузкой Бауманн Baumann gs 120 - боковой погрузчик 12 тонн Выксунский металлургический завод - ОМК СтальБоковые автопогрузчики BAUMANN GS 120/16/35 грузоподъёмностью 12 тонн для ВМЗBAUMANN - погрузчик с боковой загрузкойВыксунский металлургический завод - один из старейших центров металлургической промышленности России


Сегодня ВМЗ - крупнейший отечественный производитель электросварных прямошовных труб различного диаметра для добычи и транспортировки нефти и газа, строительства, жилищно-коммунальной сферы.


Предприятие располагает крупнейшим комплексом по выпуску цельнокатаных железнодорожных колес для пассажирских и грузовых вагонов, локомотивов, поездов метрополитена.

Погрузчики BAUMANN металлургическое производство

Похожие новости

Боковой погрузчик для производства металлоконструкций
Юбилей фирмы BAUMANN - ведущего производителя боковых погрузчиков
Боковой погрузчик для труб
Автопогрузчик с боковой загрузкой 5 тонн у производителя оконных систем из ПВХ
Погрузчик с боковой загрузкой для производителя нефтегазового оборудования

Все новости направления Боковые вилочные погрузчики →

Все новости г.Нижний Новгород →

Возврат к списку новостей