ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыКомплексная поставка складского оборудования

Комплексная поставка складского оборудования

Складское оборудование

26.09.2017

Комплексная поставка складского оборудования

АО "Компания инноваций и технологий" осуществило комплексную поставку, монтаж и запуск в эксплуатацию складского оборудования и техники для крупного и знакового предприятия Ульяновской области АО «Научно-производственное предприятие «Завод Искра», г. Ульяновск.

Складское оборудование - комплексное оснащение складским оборудованием и техников предприятий в РоссииСовременным и высокотехнологичным складским оборудованием был оснащен новый специально подготовленный склад, где в течение 2 месяцев занимались монтажом и пуско-наладкой различной техники и оборудования для склада специалисты АО "Компания инноваций и технологий". Компетенция, срок выполнения и результат работы были отмечены специальной благодарностью от Генерального директора АО «НПП «Завод Искра», господина Тарасова Р. Г.

Со своей стороны мы также благодарим всех специалистов этого предприятия за сотрудничество и желаем процветания в дальнейшем!

Благодарственное письмо Компания и инноваций и технологий - завод Искра