ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыЭффективный склад для хранения комплектующих

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Эффективный склад для хранения комплектующих

Автоматизированные склады

27.03.2017

Эффективный склад для хранения комплектующих

Новый запуск автоматизированного склада элеваторного типа Kardex Megamat RS 350 для эффективного хранения комплектующих в Санкт-Петербурге.

Современный склад – это сложное техническое сооружение, которое состоит из многочисленных взаимосвязанных элементов, имеет определенную структуру и выполняет ряд функций по преобразованию материальных потоков, а также накоплению, переработке и распределению грузов между потребителями.

Чтобы склад функционировал эффективно и безупречно, необходимо чтобы все звенья «складской цепи» - складской логистики работали без перебоев. Такую возможность представляют высокотехнологичные автоматизированные складские системы от компании Kardex Remstar.

Склад Megamat RS - максимальная вместимость на минимальном пространстве

Промышленный склад Kardex Megamat RS представляет собой автоматизированный стеллаж элеваторного типа. Его конструкция напоминает промышленную карусель непрерывного действия (автоматический патерностер), а работает он по принципу «товар к человеку», что оптимально подходит для особо востребованных складируемых материалов. Особенно это актуально для хранения мелких и средних по размеру деталей и комплектующих на минимальной площади.

Склады Kardex – эффективные склады для промышленности

Уже более 15 лет автоматизированные склады Kardex известны в России и с каждым годом количество новых внедрений в России все больше. Новый автоматизированный склад Megamat RS 350 был запущен в эксплуатацию на машиностроительном заводе в Санкт-Петербурге для комплектующих техническими специалистами АО "Компания инноваций и технологий".

автоматизированный склад kardex megamat rs 350 - автоматизированный склад элеваторного типа в Санкт-петербурге