ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтоматизированный склад запасных частей табачной фабрики Филип Моррис Ижора

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Автоматизированный склад запасных частей табачной фабрики Филип Моррис Ижора


Автоматизированные склады

12.04.2010

Филип Моррис Ижора сигареты Marlboro автоматизированный склад запасных частей KARDEXОчередное успешное внедрение автоматизированного склада KARDEX SHUTTLE XP в табачной промышленности на складе запасных частей ведущей мировой компании Philip Morris. Долгосрочное сотрудничество продолжается. 

Уже более пяти лет  успешно работают автоматизированные склады KARDEX на складе запасных частей ЗАО "Филип Моррис Ижора", в Ленинградской области. 

Когда возник вопрос об увеличении емкости склада хранения комплектующих и запчастей, решение было однозначным, снова выбор в пользу автоматизированного складского оборудования KARDEX. Компания инноваций и технологий официальный дистрибьютор KARDEX SYSTEMS AG (Швейцария) в России поставила и запустила в эксплуатацию очередной автоматизированный склад KARDEX в юбилейный для компании Филип Моррис год - 10 лет успешной работы на российском рынке.

Компания «Филип Моррис Ижора» — российская табачная фабрика, дочернее предприятие Philip Morris International, одной из ведущих табачных компаний в мире. "Филип Моррис Ижора» является предприятием полного производственного цикла – от первичной обработки табака до производства и упаковки сигарет. Производственная мощность фабрики – до 75 миллиардов сигарет в год.


Филип Моррис Ижора автоматизированная складская система хранения KARDEXВсего за десять лет фабрика «Филип Моррис Ижора» стала второй по объемам выпуска продукции среди производственных центров «Филип Моррис Интернэшнл» в мире, при этом если в 2000 году ее производственная мощность составляла более 10 миллиардов сигарет в год, то на сегодняшний день она составляет около 70 миллиардов сигарет в год. Компания также является одним из крупнейших инвесторов и налогоплательщиков в регионе Ленинградской области.

«ЗАО «Филип Моррис Ижора» вносит большой вклад в экономическую и социальную сферу региона, демонстрируя высокий уровень социальной ответственности», - заявил Валерий Сердюков, Губернатор Ленинградской области. - «Работа «Филип Морис Ижора» - пример надежного партнерства, это предприятие в полной мере выполняло свои обязательства перед экономикой, обществом и работниками в послекризисный период начала десятилетия, затем в экономически благоприятные годы, и продолжает выполнять их сейчас, во времена экономической нестабильности».

«Мы гордимся нашими достижениями за последние 10 лет», - заявил Сергей Гуров, Генеральный директор ЗАО «Филип Моррис Ижора». - «Десятилетний юбилей фабрики «Филип Моррис Ижора» являет собой подтверждение устойчивости позиции ФМИ в отношении внесения существенного вклада в реальный сектор российской экономики, создания современного и высокотехнологичного сигаретного производства в России и, как следствие, обеспечения налоговых поступлений в бюджеты различных уровней». 

Филип Моррис Интернэшнл табачная промышленность производитель сигарет автоматизированная складская система KARDEX

"Филип Моррис Интернэшнл" (ФМИ), крупнейшая международная табачная компания, представлена в России тремя аффилированными компаниями: ЗАО "Филип Моррис Ижора" в Ленинградской области, ОАО "Филип Моррис Кубань" в Краснодаре и ООО "Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг" с филиалами в порядка 100 городах страны.

Все марки сигарет "Филип Моррис Интернэшнл ", продаваемые в России, производятся на фабриках "Филип Моррис Ижора" и "Филип Моррис Кубань". Компания "Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг" осуществляет деятельность в сфере маркетинга и сбыта в России более 10 семейств марок сигарет ФМИ, таких как "Bond Street", "Chesterfield", "L&M", "Marlboro", "Muratti ", "Next", "Оптима", "Parliament", "Союз Аполлон" и "Virginia Slims".

фото автоматизированное хранение KARDEX SHUTTLE XP запасных частей Филип МоррисКомпания Филип Моррис использует для своего производства лучшее складское оборудование и последние инновационные технологии, которые имеются сейчас в мире.  В компании уже успешно работали автоматизированные складские системы KARDEX двух типов:
 

Карусельная автоматизированная система KARDEX INDUSTRIEVER SYS 350 (Сейчас данная система модернизирована и называется KARDEX MEGAMAT RS 350)

Данная складская автоматизированная система используется для хранения мелких, не тяжелых грузов, размещенных на несущих полках в пластиковых контейнерах. Преимущества такой системы в этом случае заключается в том, что она позволила разместить все мелкогабаритные запчасти на предельно малой площади, задействовав при этом, практически полностью, все свободное место - от пола до самого потолка.

Таким образом, все мелкие запасные части, требующие, как правило, особого внимания при хранении, были систематизированы и собраны в одной карусельной складской системе. Точное соответствие нумерации полок и адресов мест хранения ТМЦ с соответствующими данными WMS-системы самого предприятия позволяет быстро и безошибочно находить нужное наименование.  

Автоматизированные складские лифтовые системы KARDEX SHUTTLE XP 500

Данные автоматизированные складские системы KARDEX SHUTTLE XP используются для хранения тяжелой продукции, не подлежащей размещению ни в какие другие стеллажи. Поскольку все запасные части, хранящиеся в этих складах, имеют различные габариты (а зачастую еще и не очень малый вес), неизбежно возникает проблема оптимального их хранения без потерь неиспользуемого складского пространства.

идет монтаж автоматизированного склада филип моррис Вспомогательные устройства для выемки тяжелого груза автоматизированный склад KARDEX  Табачная промышленность Филип Моррис Ижора склад запасных частей автоматизированное хранение KARDEX SHUTTLE XP

   
Автоматизированная складская система KARDEX Shuttle XP 500 блестяще решает эту проблему: принимая каждый новый поддон с грузом на хранение, автоматизированный склад сам измеряет габариты груза и размещает его в такое место, чтобы неиспользуемого (а проще говоря - потерянного впустую) пространства практически не оставалось. Таким образом, все нестандартные, разногабаритные ТМЦ размещены на очень малой площади, занимая собой все свободное место от пола до потолка.


автоматизированные складские системы KARDEX SHUTTLE XP фото у производителя сигарет филип моррисКроме того, эти складские автоматизированные системы, интересны еще и тем, что оснащены дополнительным полезным оборудованием - откидными опорами наружной выдачи несущих полок, или, говоря по-простому - откидными рычагами. Эти эффективные вспомогательные устройства (обычно сложенные и спрятанные у основания окна оператора) могут быть в любое время легко разложены, и использованы для того, чтобы вытянуть (вручную) поддон с грузом за пределы окна, с тем, чтобы получить более свободный и удобный доступ к нему.


В апреле 2010 года запущен в эксплуатацию еще один автоматизированный склад KARDEX SHUTTLE XP сервисными специалистами ЗАО «Компании инноваций и технологий» - дистрибьютора KARDEX в России. Вам стало интересно, хотите модернизировать Ваш склад, провести полную автоматизацию и оптимизацию своего складского хозяйства обратитесь к нам и к нашим дилерам в России.
 

Похожие новости

136 автоматических складов KARDEX SHUTTLE XP для дистрибьюции спортивной обуви и одежды
Автоматизированный склад KARDEX Megamat RS 350 на ювелирном заводе в Москве
Инновационные складские решения на выставке CeMAT
Автоматизированные архивные стеллажи LEKTRIEVER для Госархива
Закономерный успех на выставке CeMAT РОССИЯ

Все новости направления Автоматизированные склады →

Все новости г.Санкт-Петербург →

Возврат к списку новостей