ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтоматизированные склады в Санкт-Петербурге

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

 3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Автоматизированные склады в Санкт-Петербурге


Автоматизированные склады

02.06.2016

Автоматизированные склады в Санкт-Петербурге

Новые высотные автоматизированные склады Kardex (высота 9 метров) были запущены в производство в Санкт-Петербурге для ведущего мирового производителя автокомпонентов. 

Автоматизированные вертикальные склады MEGAMAT RS карусельного типа компании KARDEX представляют собой автоматизированные вертикальные складские системы карусельного типа ➜ автоматические патерностеры. 

Автоматизированные склады Kardex в Санкт-ПетербургеДанные автоматические системы хранения широко используются для хранения продукции с высокой частотой отбора (для часто используемых товаров, деталей, запчастей и ТМЦ) и промышленного применения на складе и производстве, для мелких и средних грузов (с нагрузкой от 180 до 650 кг на полку). 

На заводе в Санкт-Петербурге были установлены 2 автоматизированные системы карусельного типа с высокими техническими характеристиками для складирования, загрузки и транспортировки груза с электронной системой управления, модель KARDEX MEGAMAT RS 350 (3875х1671х8885 мм) (350.1.3250.6.419.38). 

В данных вертикальных складских системах будет храниться различная оснастка, пластмассовые и металлические автокомпоненты. 

Завод построен для обеспечения комплектующими автомобилестроительных кластеров в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Калуга и Тольятти. Детали и автокомплектующие с петербургского производства, закупает Ford, GM, Toyota, General Motors, а также другие производители иномарок в других регионах России.



Похожие новости

Автоматизированные складские системы KARDEX в Санкт-Петербурге
Автоматизированный вертикальный склад на заводе Hyundai
Автоматизированные склады для хранения запчастей и инструмента
Закономерный успех на выставке CeMAT РОССИЯ
Автоматизированные склады для ракетно-космической корпорации Энергия

Все новости направления Автоматизированные склады →

Все новости г.Санкт-Петербург →

Возврат к списку новостей