ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтоматизация склада во Владивостоке

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

 3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Автоматизация склада во Владивостоке


Автоматизированные склады

19.12.2014

Автоматизация склада во Владивостоке

Иногда лучше один раз увидеть, чем сто раз прочесть информацию о преимуществах использования современных автоматизированных складов «KARDEX» или выгоде их использования в производстве. Смотрите наглядный фото пример автоматизации склада на судоремонтном заводе во Владивостоке.

Автоматизированная вертикальная складская система карусельного типа для складирования, загрузки и транспортировки груза с электронной системой управления, модель KARDEX MEGAMAT RS 350.1.3250.4.305.35:

  • Базовый сборный модуль MEGAMAT RS350
  • Ширина автоматизированной складской системы 3875 мм
  • Глубина системы хранения 1271 мм
  • Высота рабочего стола 1000 мм
  • Высота окна доступа 520 мм
  • Общая высота автоматизированной системы хранения 6085 мм

Современный автоматический склад Kardex Megamat RS 350 оснащен пластиковой тарой российского производства: складские лотки 12.404.1.61 (ДхШхВ) 350х225х200мм.

Автоматизированные складские системы Kardex Megamat RS 350 карусельного типа (патерностеры) применяются для хранения инструментов и мелких деталей и изделий.

Автоматизация склада для хранения мелкого инструмента

На судоремонтном заводе, как правило, выполняются работы по производству, ремонту, модернизации и гарантийному обслуживанию морских кораблей, судов, глубоководных аппаратов и судового оборудования.

Практически везде возникает вопрос надежного хранения и быстрого поиска мелких деталей, инструмента. В рамках программы техперевооружения производство получило возможность обновить устаревшее складское оборудование на новое, современное, высокотехнологичное автоматизированное складское оборудование с программным управлением.

Теперь, благодаря автоматизации складского оборудования, использованию автоматических карусельных складов «KARDEX» увеличилась в разы эффективность складской и производственной логистики, существенная экономия складских площадей и времени на обработку внутрипроизводственных заказов на выдачу инструмента и комплектующих. 

Автоматизированный карусельный склад KARDEX MEGAMAT RS 350 во Владивостоке

Хотите мы проведем модернизацию и автоматизацию Вашего склада?

Звоните прямо сейчас по нашим телефонам в Москве: 8 (495) 505-89-15, в Тольятти 8 (8482) 73-51-22, 8 (800) 707-07-45 (бесплатный звонок по России) или сделайте запрос менеджерам компании.

Продажа новых автоматизированных складских систем хранения и складирования, сервис и запчасти, лизинг осуществляется также нашими дилерами и представителями по всей России.

Похожие новости

Автоматизированные склады «Kardex» на «Schlumberger»
Автоматизированный склад с двумя окнами выдачи на разных этажах склада
Автоматизированные склады лифтового типа в ОАО «ЦНИИ «Буревестник»
Комплексное оснащение предприятий – это выгодно!
Передвижные архивные стеллажи для архива Ульяновскнефть

Все новости направления Автоматизированные склады →

Все новости г.Владивосток →

Возврат к списку новостей