ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтоматизация склада во Владивостоке

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Автоматизация склада во Владивостоке

Автоматизированные склады

19.12.2014

Автоматизация склада во Владивостоке

Иногда лучше один раз увидеть, чем сто раз прочесть информацию о преимуществах использования современных автоматизированных складов «KARDEX» или выгоде их использования в производстве. Смотрите наглядный фото пример автоматизации склада на судоремонтном заводе во Владивостоке.

Автоматизированная вертикальная складская система карусельного типа для складирования, загрузки и транспортировки груза с электронной системой управления, модель KARDEX MEGAMAT RS 350.1.3250.4.305.35:

• Базовый сборный модуль MEGAMAT RS350
  • Ширина автоматизированной складской системы 3875 мм
  • Глубина системы хранения 1271 мм
  • Высота рабочего стола 1000 мм
  • Высота окна доступа 520 мм
  • Общая высота автоматизированной системы хранения 6085 мм

Современный автоматический склад Kardex Megamat RS 350 оснащен пластиковой тарой российского производства: складские лотки 12.404.1.61 (ДхШхВ) 350х225х200мм.

Автоматизированные складские системы Kardex Megamat RS 350 карусельного типа (патерностеры) применяются для хранения инструментов и мелких деталей и изделий.

Автоматизация склада для хранения мелкого инструмента

На судоремонтном заводе, как правило, выполняются работы по производству, ремонту, модернизации и гарантийному обслуживанию морских кораблей, судов, глубоководных аппаратов и судового оборудования.

Практически везде возникает вопрос надежного хранения и быстрого поиска мелких деталей, инструмента. В рамках программы техперевооружения производство получило возможность обновить устаревшее складское оборудование на новое, современное, высокотехнологичное автоматизированное складское оборудование с программным управлением.

Теперь, благодаря автоматизации складского оборудования, использованию автоматических карусельных складов «KARDEX» увеличилась в разы эффективность складской и производственной логистики, существенная экономия складских площадей и времени на обработку внутрипроизводственных заказов на выдачу инструмента и комплектующих.

Автоматизированный карусельный склад KARDEX MEGAMAT RS 350 во Владивостоке

Хотите мы проведем модернизацию и автоматизацию Вашего склада?

Звоните прямо сейчас по нашим телефонам в Москве: 8 (495) 505-89-15, в Тольятти 8 (8482) 73-51-22, 8 (800) 707-07-45 (бесплатный звонок по России) или сделайте запрос менеджерам компании.

Продажа новых автоматизированных складских систем хранения и складирования, сервис и запчасти, лизинг осуществляется также нашими дилерами и представителями по всей России.