Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Комплексное оснащение предприятий – это выгодно!

Комплексное оснащение предприятий – это выгодно!

Складское оборудование

21.11.2014

Комплексное оснащение предприятий – это выгодно!

Многие предприятия осуществляют закупки техники и оборудования у различных поставщиков, так как большинство компаний имеют узкую специализацию. Одни продают только стеллажи, другие только пластиковую тару. Естественно для выбора и покупки нужного складского оборудования или спецтехники тратиться уйму времени и конечно денег.

Что же делать? Как можно приобрести складское оборудование и технику выгодно?

АО «Компания инноваций и технологий» системный интегратор складского оборудования и техники. Не случайно миссия КИИТ: «Полное и комплексное обеспечение предприятий России инновационным складским оборудованием и техникой». Многие наши клиенты, видя преимущества сотрудничества и комплексного оснащения по выгодным ценам напрямую от ведущих мировых производителей техники и оборудования, обращаются после первых покупок через некоторое время вновь.

KARDEX MEGAMAT RS экономия времени, места и Ваших денег!Почему? Потому что покупать у системного интегратора – это просто выгодно!

Вы покупаете необходимую технику и складское оборудование по выгодным ценам производителя напрямую в «Компании инноваций и технологий», обслуживание, сервис и запчасти тоже в одном месте. Вам не надо тратить время на поиск оборудования, деньги на переплату фирмам перекупщикам, или интернет-магазинам, которые продают все… но не обслуживают и не ремонтируют технику и оборудование.

город Трехгорный Челябинская областьУспешное продолжение сотрудничества на предприятии Росатома России - ФГУП "ПСЗ", г. Трехгорный. В 2013 году был установлен первый автоматический высотный карусельный склад KARDEX MEGAMAT RS 350.

За небольшой промежуток времени специалисты завода убедились в преимуществах сотрудничества с «Компанией инноваций и технологий», а также в большом экономическом эффекте от использования вертикального карусельного склада:

• существенная экономия площади хранения,
  • экономия времени обработки заказов,
  • полная сохранность грузов и материалов, размещенных на высотном автоматическом складе.

Сегодня, после нескольких поставок в 2014 году, на предприятии были установлены и успешно запущены 4 автоматических карусельных склада MEGAMAT RS 350 высотой под 8 метров, и один автоматизированный склад лифтового типа Shuttle XP500 (1850 x 610 x 7950) аналогичной высоты.

Кроме этого, все высотные автоматизированные складские системы производства компании Kardex Remstar были оснащены высококачественной пластиковой тарой KLT компании Scholler Allibert.

фото пластиковая тара KLTПластиковые контейнеры серии KLT с внутренними разделителями наиболее прочная и надежная пластиковая тара для хранения и транспортировки любых деталей и комплектующих. Пластиковые ящики KLT, разные по размеру и объему, для больших и маленьких деталей лучше всего подходят для работы в автоматизированных высотных складах.

Это только один из примеров успешного сотрудничества. Хотите работать выгодно и эффективно? Обращайтесь в «Компанию инноваций и технологий», опытные специалисты подскажут, как можно модернизировать Ваш склад или складской комплекс, пути увеличения эффективности производственных и складских процессов.

Комплексное оснащение предприятий и складов – это возможно!