ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыШины Solideal Magnum получили награду Toyota

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

 3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Шины Solideal Magnum получили награду Toyota


Подъемно транспортное оборудование

12.04.2016

Шины Solideal Magnum получили награду Toyota

Компания Camso, ранее Camoplast Solideal, была награждена корпорацией Toyota Material Handling Europe, как лучший поставщик шин в 2015 году в категории "Вилочные погрузчики" после совместной работы над новой серией вилочных погрузчиков Toyota. 

Фирма Camso работала в тесном сотрудничестве с Toyota Material Handling Europe, представляя свои суперэластичные (цельнолитые) шины Solideal Magnum на новых погрузчиках Toyota. 

"Это достижение является результатом огромной совместной работы и наше стремление быть лучшим партнером для наших клиентов," говорит Жиль Виллела, OE Исполнительный директор Camso по продажам шин для подъемно-транспортного оборудования. 

Шины Solideal Magnum являются отраслевым стандартом надежности. Широкий профиль резины и плоский след предназначены для увеличения срока службы шин. С массивными и глубокими блоками (шашками) протектора, цельнолитые шины Solideal Magnum обеспечивают лучшее сцепление с дорогой и обеспечивают максимальную стабильность и комфорт во время езды погрузчика. 

Цельнолитые шины Solideal Magnum

Проект развития началась во Франции более двух лет назад. За это время, Camso и Toyota Material Handling Europe работали в тесном контакте друг с другом, чтобы найти творческие решения для инновационных изделий своих компаний. 

Источник: официальный сайт Camso http://bit.ly/camso-toyota

Для информации: за последние 10 лет компания Camso стала основным поставщиком шин для погрузчиков Toyota. На долю компании из Канады приходится около 90 процентов всех шин, устанавливаемых на производимые в Северной Америке погрузчики японской марки.

Хотите узнать больше о достоинствах шин компании Camso (Camoplast Solideal) обращайтесь к специалистам официального дилера Camso в России – АО «Компания инноваций и технологий».

Похожие новости

Шины Solideal SKS для мини-погрузчиков

Все новости направления Подъемно транспортное оборудование →

Возврат к списку новостей