ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыВилочный автопогрузчик KALMAR DCE 120-6 для деревообрабатывающего предприятия

Вилочный автопогрузчик KALMAR DCE 120-6 для деревообрабатывающего предприятия

Подъемно транспортное оборудование

12.01.2012

Вилочный автопогрузчик KALMAR DCE 120-6 для деревообрабатывающего предприятия
Видео погрузчики Кальмар на выставке СЕМАТ

Для работы с пачками пиломатериалов ОАО «Лесопромышленная компания Лесной профиль» г. Киров приобрела вилочный погрузчик Кальмар модели DCE 120-6 (Грузоподъемность 12 000 кг). Ранее это предприятие закупала для работы с длинномерным грузом погрузчик Бауманн.

Компания KALMAR обновила модели вилочных погрузчиков, которые были показаны на выставке CEMAT в Ганновере Германия в 2011 году. Погрузчики этой линейки грузоподъемностью от 9 до 18 тонн являются первыми представителями погрузочной техники следующего поколения, куда в дальнейшем войдут контейнероподъемники, ричстакеры и укладчики бревен.

Основными отличительными чертами вилочных погрузчиков поколения KALMAR является топливная экономичность, безопасность, удобство обслуживания и эргономики при одновременном снижении воздействия на окружающую среду. Сейчас доступны для покупателей в России, как старые, так и новые модели погрузчиков Кальмар.

Фотографии в альбоме «CeMAT 2011» Компании КИИТ www.kiit.ru на Яндекс.Фотках

О компании ОАО «Лесопромышленная компания Лесной профиль» Отрасль: Производство пиломатериалов; Продукция: Пиломатериалы обрезные различных размеров, обшивочная доска (вагонка), доска для покрытия пола, круглые лесоматериалы – балансы хвойные и лиственные, фанкряж