ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыЧистить никогда так не было легко

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Чистить никогда так не было легко

Клининговое оборудование

28.05.2010

Чистить никогда так не было легко

Грязь есть везде, особенно в России. Любой из нас, подсознательно отмечает, заходя в любой магазин или фирму, чисто или грязно здесь. Согласитесь, в красивом месте и покупать приятно. Для кого то, это пустяк, а для многих фирм это одно из конкурентных преимуществ.

Как сделать это преимущество постоянным фактором? Очень просто, нужно постоянно содержать торговые и складские площади в чистоте. А как это сделать легко? Без швабры и тряпки? Решение от Компании инноваций и технологий поломоечные машины LAVOR в любом городе России.

Поломоечные Видео поломоечные машины LAVORPRO QUICK 36E работа поломоечной машинымашины необходимы для различных предприятий, особенно торговых предприятий. Федеральный поставщик экипировки, спортивных товаров и оборудования компания ОЛСПОРТ в Екатеринбурге знает: чисто там, где чистят – маленькие, но эффективные и производительные поломоечные машины LAVORPRO QUICK 36E (кабельные поломоечные машины, с питанием от сети) начали свою работу у клиента.

Компания ОЛСПОРТ в Екатеринбурге:

• Это оборудование для спортивных залов, спортивных комплексов и открытых площадок;
  • Экипировка и спортивный инвентарь для команд и спортсменов в 150 видах спорта;
  • В ассортименте товары только надежных отечественных производителей, известных мировых спортивных марок, собственного производства.

поломоечная машина SCL compact FREE 45E сетевая поломоечная машина в УфеВ Уфе у дистрибьюторской компании “РЭЙД” (Оптовая продажа продуктов питания) начала работать поломоечная машина SCL compact FREE 45E (сетевая поломоечная машина).

Компания “Рэйд” является одной из крупнейших дистрибьюторских компаний в Республике Башкортостан. Спектр предлагаемых товаров составляет более 7000 наименований от 50 ведущих производителей продуктов питания, среди которых не только российские, но и зарубежные поставщики.

Вы устали тяжело чистить, от Вас уходят клиенты, тогда Вам к нам и к нашим дилерам в России. Чистить никогда так не было легко вместе с Компанией инноваций и технологий.