ГлавнаяПресс-центрСтатьи и обзоры Пример автоматизации производственной логистики на сборочном конвейере двигателей CLAAS

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Автоматизированные склады

28.01.2015

Предлагаем Вашему вниманию статью отчет компании Kardex: "Пример автоматизации производственной логистики на сборочном конвейере двигателей CLAAS".

Все отдельные компоненты и детали для сборки двигателей "CLAAS" изначально хранились на стеллажах недалеко от линии сборки. Сложность установки частей на различные модели двигателей повысилась в результате изменений в законоположениях, регулирующих уровни выбросов. Новые правила означали, что хранение частей на месте сборки было уже невозможно. Руководство искало решение в сфере производственной логистики, которое обеспечило бы большую вместимость склада на той же площади хранения.

Автоматическая комплектация заказов на линии сборки двигателей CLAAS

Четыре вертикальные автоматизированные системы Shuttle XP 500 от Kardex Remstar занимают 80 квадратных метров площади помещения и обеспечивают такую же вместимость склада, как и статические стеллажи на 600 квадратных метрах площади помещения.

Автоматические системы хранения контролируются с помощью прямого подключения к SAP-системе клиента. В общей сложности 1.500 деталей могут храниться, и еще 1.500 могут быть извлечены из систем хранения в течение одной восьмичасовой смены. Изначально все детали для сборки в основном хранятся высотном автоматизированном складе и отбираются при помощи программного обеспечения Kardex Shuttle XP 500, когда это необходимо.

Детали двигателя надежно хранятся на несущих полках, оснащенных резиновыми матами и окантовкой по всему периметру, не давая им пачкаться и перемещаться, а также обеспечивая отсутствие шума, когда полка находится в движении. В работе вертикальная система хранения очень универсальная, благодаря ее способности хранить и комплектовать детали различной формы, такие как шланги, трубы, ролики натяжителя, кабельные каналы, опоры двигателя, системы фильтрации и компрессоры, компоненты и детали, которые необходимы для сборки комбайнов CLAAS.

техника Claas Международная компания CLAAS (Германия), основанная в 1913 году, является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Компания является европейским лидером в производстве комбайнов и лидером мирового рынка в производстве самоходных кормоуборочных комбайнов.

CLAAS также является мировым лидером в области сельскохозяйственной техники, такой как тракторы, пресс-подборщики и жатвенные машины. Ассортимент продукции включает также современные информационные технологии для сельского хозяйства.

Весь отчет - статья Kardex в формате pdf: «Автоматическая комплектация заказов на линии сборки двигателей CLAAS».

У Вас есть задача по автоматизации комплектации заказов на производстве? Задача по эффективному автоматизированному хранению, складированию или комплектации продукции, товаров или изделий?

Позвоните прямо сейчас! АО «Компания инноваций и технологий», как официальный дистрибьютор Kardex Remstar в России будет рада более подробно рассказать Вам как улучшить производственную и складскую логистику, о инновационных решениях по автоматизации склада, производства и хранению, комплектации продукции.

Автоматизированный склад KARDEX SHUTTLE XP 500
Цена: 2 721 352 руб.
Автоматический склад KARDEX SHUTTLE XP 700
Цена: 3 110 116 руб.