Главная Пресс-центр Статьи и обзоры Монтаж и сборка стеллажей

Складское оборудование

16.03.2016

Монтаж и сборка стеллажей

Хотя складские стеллажи являются самым распространенным складским оборудование и с виду собрать их, осуществить монтаж не составит большого труда. В действительности, сборка стеллажей и их установка представляет собой достаточно сложную и трудоемкую работу. Кроме того, неправильно собранные стеллажи могут привести к несчастным случаям, а также к финансовым потерям. Рекомендуем обращаться к сертифицированным специалистам КИИТа.

монтаж автоматизированных высотных стеллажей Компания инноваций и технологий производит не только поставку стеллажей, но и монтаж, шефмонтаж стеллажей и складского оборудования любых производителей и поставщиков.

Наша компания предлагает многолетний опыт по монтажу стеллажей  и складского оборудования.

Наши квалифицированные обученные специалисты помогут Вам максимально быстро ввести в строй приобретенное складское оборудование и стеллажи в соответствии с действующими европейскими нормативами качества.

Сервисные специалисты сертифицированы для проведения монтажных работ ведущими европейскими производителями. В распоряжении мобильных сервисных бригад имеется все необходимое для проведения монтажа и шефмонтажа оборудование: электроинструмент, подъемная техника и приспособления, лазерные и оптические контрольно-измерительные устройства.

На все виды выполненных работ представляется гарантия.

Мы производим быстрый высококачественный монтаж оборудования для склада любого типа:

• высотные склады и стеллажи для поддонов
  • гравитационные стеллажи для поддонов и штучных грузов
  • въездные стеллажи (drive-in),
  • полочные стеллажи и многоэтажные конструкции на их основе (мезонины)
  • консольные стеллажи для длинномерных грузов
  • передвижные стеллажи
  • автоматические и автоматизированные склады
  • патерностеры и лифтовые складские системы
  • ротоматы

Больше информации? Мы работаем со всеми производителями и поставщиками стеллажей и складского оборудования. Отправьте нам сообщение по электронной почте или свяжитесь с нами по телефону.

Мы работаем по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Саратов, Воронеж, Краснодар, Тольятти, Барнаул, Ижевск, Ульяновск, Ярославль, Владивосток, Иркутск, Хабаровск, Новокузнецк, Тюмень, Оренбург, Кемерово, Рязань, Пенза, Тула, Набережные Челны, Астрахань и др. города России.

Возврат к списку статей