Главная Пресс-центр Статьи и обзоры Как выбрать рабочий стул для производства?

Как выбрать рабочий стул для производства?

Складское оборудование

01.04.2016

Как выбрать рабочий стул для производства?

▶ Содержание статьи:

Данная статья поможет в подборе промышленного стула по основным параметрам для производственных помещений.

Выбор стула для производства

Рабочие стулья Treston для промышленных помещений и офисов

Для любого производственного помещения очень важно правильно подобрать рабочие стулья, так как большинство рабочего времени человек проводит сидя и нагрузка на спину очень утомляет.

Правильно подобранный стул позволяет свести нагрузку на спину к минимуму, а так же обеспечит правильное положение спины и предотвратит искривление осанки человека.

Поэтому стул для рабочего места должен соответствовать параметрам человека, быть для него удобным и комфортным. Тип промышленного стула (кресла) следует выбирать с учетом роста работника, характера и продолжительности работы.

Современные стулья для оснащения производственных помещений имеют определенный сложный механизм. Мы рекомендуем выбирать модели с анатомической спинкой, а также с настройками, позволяющие регулировать все узлы стула, таким образом, подстраивая его под отдельного человека. Отделка стула должна быть средней жесткости, из воздухопроницаемых материалов.

Для постоянного применения на производстве очень хороши полиуретановые стулья. Они легко чистятся, прочны и надежны. А высокая спинка, как у офисного кресла, позволяет полностью облокотиться на нее, что расслабляет мышцы спины и позвоночник во время продолжительной многочасовой работы.

Основные критерии выбора рабочих стульев:

• Регулируемые стулья. Промышленные стулья компании Treston (Финляндия) позволяют полностью регулировать все элементы стула: наклон спинки, сиденья, а также высоту спинки и сиденья, благодаря наличию эргономического синхромеханизма, как у дорогих офисных кресел;
  • Стулья с подлокотниками: Можно легко, не вставая с места, отрегулировать положение подлокотников, это предотвращает усталость мышц спины и рук при длительной работе на рабочем месте. Так же, подлокотники служат опорой, когда человек хочет встать либо сесть;
  • Передвижные стулья. Для мобильности рекомендуем выбирать модели с наличием колесиков. Они располагаются на пятилучевой опоре, что обеспечивает устойчивость стула. На таких стульях легко работать и перемещаться от одного участка, рабочего стола к другому, не вставая с места;
  • Универсальные стулья. Эффективное использование, как в офисных, так и производственных помещениях (регулируемые по высоте рабочие стулья Treston, даже выглядят лучше многих офисных стульев);
  • Удобные рабочие стулья благодаря быстрым настройкам по высоте и наклону спинки подходят любым работникам;
  • Эргономичные стулья для производственных цехов обеспечивают поддержку спины в различных позах, принимаемых во время работы;
  • Практичные, надежные стулья – все рабочие стулья Treston выполнены из износостойких материалов, большинство из прочного полиуретана;
  • Цветные стулья. Цвет обивки мягких рабочих стульев можно подобрать под Ваш корпоративный цвет. Рабочие стулья компании Трестон можно выбрать по цвету. Возможны различные цвета обивки мягкого рабочего стула;
  • Чистые стулья – все полиуретановые стулья легко моются и чистятся;
  • Промышленные стулья Трестон подходят для использования в различных отраслях промышленности, на сборочных линиях, в цеху и в офисе, а также для выполнения любой работы, требующей принимать то сидячее, то стоячее положение;
  • Безопасные стулья полностью отвечают всем необходимым нормам техники безопасности на производстве, отличаются высоким качеством и безопасностью в применении;
  • Антистатические стулья – рабочие стулья, для работы с электроникой и радиоприборами, везде где нужная антистатическая защита на производстве;

Рабочие стулья на производствеУ Вас есть вопросы, как правильно подобрать рабочий стул для Вашего предприятия или производства.

Сертифицированные специалисты АО «Компания инноваций и технологий» (официальный дилер и поставщик Treston в России) помогут с оптимальным выбором рабочего стула, кресла или табурета для производственных помещений.

Какой рабочий стул рекомендуют специалисты? ✭✭✭✭✭

Хитом продаж, с положительными отзывами, многолетним опытом эксплуатации на многочисленных российских предприятиях являются стулья Treston серии Ergo и ErgoPlus, а также рабочие табуреты Treston 15 AL и 15 PU. Кроме этого советуем присмотреться к новым стульям для работы стоя серии FLEX.

Обращайтесь! Рады будем сделать Вам скидочку…

Похожие статьи

Эргономика рабочих мест на производстве
Защита от статического электричества на современном предприятии